Во сколько обойдется отдых и жилье в Затоке

10 июля 2017
342 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article15527.jpg

Черное море в Одесской области ежегодно собирает сотни тысяч туристов, как со всей страны, так и ближнего зарубежья. Живописная природа, теплое море и удобные пляжи полюбились многим отдыхающим, которые из года в год приезжают на излюбленные места. Среди основных  туристических центров одним из самых известных можно назвать поселок Затока. Здесь комфортные пляжи, удобное транспортное сообщение, а жилье в Затоке можно найти как бюджетному туристу, так и любителям люкс-отдыха.

Обычно курортный сезон здесь начинается в первой половине мая, когда море прогревается до 19-22 градусов, а основной наплыв туристов приходится на июль-август. Поэтому если в начале сезона жилье в Затоке можно найти практически без проблем, то во второй половине лета почти все домики и базы будут заняты.

Цены на проживание здесь могут начинаться от ста гривен с человека в сутки в начале лета. Но это в номерах, где отсутствуют удобства. Они, как правило, находятся в деревянных домиках и на старых базах отдыха. Если хотите отдыхать комфортно и с удобствами – то здесь цены уже будут повыше – начиная в среднем от 600 гривен за номер в сутки. В таких номерах вы уже можете рассчитывать на душ, удобные кровати и мебель, кондиционер, телевизор.

Хорошим вариантом для отдыха может стать Грибовка, где проживание обойдется несколько дешевле, чем жилье в затоке. Этот курортный поселок будет несколько поменьше, однако своими пляжами и уровнем сервиса ничем не уступает. Отдых здесь обойдется немного дешевле.

Также вы можете почитать про отдых в отеле Ангель в Грибовке.

Пансионаты здесь располагаются практически возле моря и защищены естественным ландшафтом от ветров и шумов цивилизации. Здесь чистые пляжи, песок на которых регулярно очищается и просеивается, пологое морское дно, удобное сообщение, а номера обойдутся немного дешевле, чем аналогичное жилье в раскрученной Затоке.

Похожие статьи:

Туризм и путешествияОдесские пляжи более популярны, чем базы отдыха в Крыму

Туризм и путешествияБазы отдыха в Затоке. Где можно отдохнуть в Одесской области

Туризм и путешествияОдесская область. Отдых в Грибовке, Затоке и других курортах

Туризм и путешествияКаролино-Бугаз. Базы отдыха

Туризм и путешествияГде снять дом отдыха у моря?

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети