"Гонтарева сохранила и расширила коррупцию в Нацбанке"

3 марта 2015
1642 просмотра Голосов: 0 Автор:Kovel
article7563.jpg

«Гонтарева сохранила и расширила коррупцию в Нацбанке»

Радикальная партия может выйти из парламентской коалиции. О таком намерении 25 февраля заявил ее глава 42-летний Олег Ляшко.

«Требую от президента Порошенко прекратить грабительскую политику Нацбанка и немедленно уволить Гонтареву. Иначе Радикальная партия выйдет из парламентской коалиции», — написал народный депутат в социальной сети «Фейсбук».

— «Батьківщина» и «Самопоміч» также должны заявить, что выйдут из коалиции, если не будет представления об отставке Валерии Гонтаревой, — считает экономист Олег Соскин, 60 лет. — Ляшко правильно делает, если хочет иметь перспективу для своей партии. Потому что идет уничтожение национальной валюты и галопирующая инфляция. Не удивительно, что он, как руководитель политической силы, не хочет на себя брать политическую ответственность за это.

Если к инициативе приобщатся «Батьківщина» и «Самопоміч», распадется неправильно «сшитое» кланово-олигархическое большинство. Тогда в отставку должны уйти премьер и глава Верховной Рады. Если не сформируют новую коалицию, будут выборы — состоится нормальный процесс. Потому что нынешнее большинство показало недееспособность. Яценюк оказался некомпетентным и неспособным вывести Украину на путь кардинальных трансформаций. Владимира Гройсмана вообще нельзя было назначать, потому что до того он провалил административно-территориальную реформу.

Если политические партии выйдут из коалиции — покажут, что они с народом, а не с олигархическими бандами. Потому что Гонтарева не справилась с задачами. Наоборот — сохранила и расширила коррупцию в Нацбанке.

Источник-http://gazeta.ua/ru/articles/comments-newspaper/_gontareva-sohranila-i-rasshirila-korrupciyu-v-nacbanke/612821

Похожие статьи:

Новости БизнесаНацбанк установил курс доллара на уровне 8,55 гривен за 1 доллар

Новости УкраиныНацбанк України вперше за півтора року знизив курс гривні

ОбществоЭксперты рассказали, что влияет на девальвацию гривны

Новости БизнесаНам потрібно 35 мільярдів доларів допомоги - Колобов

Новости Экономики​Нацбанк поменял правила обмена валют

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети