Должностные лица США взвешивают оборонительное вооружение, подготовленое для Украины

7 марта 2015
1044 просмотра Голосов: 0 Автор:Laughmen

Вашингтон (CNN) — администрация Обамы ведет интенсивные переговоры с европейцами о дальнейших санкций в отношении России, как высокопоставленный американский чиновники национальной безопасности, созвать на этой неделе, решить, какие типы поддержки предложить Украине.

Все варианты, в том числе оборонительных вооружений и американских войск на обучение, в настоящее время рассматриваются как «пакет», а не на индивидуальной основе к случаю, высокопоставленный чиновник обороны рассказал CNN. Это делается для обеспечения надлежащего анализа и рассмотрения уделяется тому, как общая сумма решений может повлиять на отношения США с президентом России Владимиром Путиным и страны, которую он ведет.

В дополнение к дальнейшим санкциям, которые будут введенных вместе с европейцами, если Россия нарушает соглашение о прекращении огня, подписанное в феврале, США должны решить, следует ли предоставить Украине оборонительных вооружений, таких как анти-воздушных и анти-артиллерийских систем для борьбы с российскими войсками.

Также речь идет протекает ли Пентагон с отправкой около 100 американских военнослужащих крайнем западе Украины уже в этом месяце, чтобы обучать украинских сил в пограничных вопросов и безопасности. Мероприятие было открыто, но Пентагон не дал окончательного утверждения, как команда национальной безопасности приняла решение о пакете мер.
Члены Комитета по иностранным делам Палаты нажатии администрацию среды на предоставление оружия и спросил, почему более не делается для противодействия влиянию России в Восточной Украине.

Председатель комитета, Калифорния Республиканский конгрессмен Эд Ройс и высокопоставленным членом, Нью-Йорк Демократическая Республика, Энгель, сказал, что они отправили письмо президенту Обаме, призывая его предоставить оружие для украинской армии.

Оборонительные вооружения для Украины?
«То, что мы говорим о том, являются оружие, которое чисто оборонительный, но абсолютно необходимо, если там будет какой-либо надежного сдерживания к тому, что русские делают город за городом сейчас на востоке,» сказал Ройс на слушании.

До сих пор, администрация направляла $ 118 млн в нелегальную помощ Украине. Один конгрессмен настаивает, что это далеко не достаточно.

«Одеяла и все это, не остановят пули», сказал конгрессмен. Скотт Перри. «Они не останавливают танки.»

Кроме того, Энгель объявил, что он представит новое законодательство, чтобы увеличить помощь США в Украину «на различных фронтах.»

«Это будет набрать оказывать давление на Владимира Путина за его безрассудные, деструктивных и дестабилизирующих политики, и это будет послать ясный сигнал, что Соединенные Штаты стоят вместе с народом Украины против российской агрессии», сказал Энгель.

Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд защитил усилия администрации по укреплению Украину. Она отметила, что США предоставляют оборонительное оборудование, такое как счетчик огня радиолокационных батарей.

Она также показала, что администрация держит «интенсивные переговоры» с европейцами о дополнительных санкциях, которые продолжают на этой неделе.

Опасения русского зазора
На слушаниях на прошлой неделе, директор национальной разведки Джеймс Клэппер заявил, что лично будет «наклонена в направлении« обеспечения смертельную помощь, но отметил, такие действия могут спровоцировать какой-то негативной реакции со стороны России.

»Прогнозирование именно то, что Путин будет делать или то, что его поведение будет что-то из неизвестно", сказал он комитету Сената по вооруженным силам.

ЧИТАЙТЕ: 6000, умерли в восточной Украине менее чем за год, говорит ООН

Генерал армии Мартин Демпси, председатель Объединенного комитета начальников штабов, на этой неделе заявил, что Соединенные Штаты должны «абсолютно рассмотреть вопрос о предоставлении смертельной помощник» в Киев, чтобы помочь в борьбе с поддерживаемыми Россией сепаратистами.

Он сказал комитет Сената по вооруженным силам, что Соединенные Штаты могли бы помочь Украине «конкурировать на равных условиях.»

Госсекретарь Джон Керри также заявил, что поставки оружия оправданным рассмотрение, но добавил: «Я думаю, что все понимают, что мы не собираемся быть в состоянии сделать достаточно ни при каких обстоятельствах, что, если Россия решит такую же цену и превосходят его, что они собираются чтобы быть в состоянии сделать это ».

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети