Люстрация или фальсификация. Где Антимономольный комитет ?

24 декабря 2014
1657 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article6444.jpg

Складывается впечатление, что громкое слово ЛЮСТРАЦИЯ закон о которой, был принят еще в ноябре, не более чем новая страшилка. Этим словом пугают всех, от чиновников в небольших городках до владельцев кабинетов в различных министерствах, но на деле собственно так ничего и не происходит.

Простой пример, со страниц украинских СМИ не сходит информация о том, что нефть дешевеет и Россия терпит колоссальные убытки, но… факт того, что страна, которая ведет агрессивную политику, терпит убытки, конечно же, не может не радовать, чем меньше денег поступает в бюджет РФ, тем меньше она может их тратить на поддержку сепаратистов на Донбассе, однако, если нефть теряет в цене, почему дорожает бензин на АЗС Украины? Где антимонопольной комитет, который должен разбираться в фактах злоупотреблений в сфере экономики? Почему дорожает проезд в городском транспорте? Почему антимонопольный комитет не предпринимает мер к нарушителям и фактически поощряет экономический беспредел в государственных масштабах? Есть два варианта ответа, первый – члены антимонопольного комитета одновременно ослепли и второй – члены антимонопольного комитета живут на деньги тех, кто собственно и нарушает все принципы формирования экономического пространства страны.

Если чиновники антимонопольного комитета фактически саботируют развитие экономики Украины, то где же ЛЮСТРАЦИЯ, почему они сидят в уютных кабинетах и получают заработную плату, которая гораздо выше минимальной пенсии. Власть Украины должна объяснить народу, что во всём мире Люстрация – это очистка власти, а в нашей стране – это фальсификация. Или нет…

Похожие статьи:

БеспределКазнить нельзя помиловать: где наши люстраторы?

Новости УкраиныВ Украине пройдет люстрация госорганов

Новости Политики​Люстрация судей в Украине происходит с целью устранить своих политических оппонентов

Новости ОбществаСудья Ирина Домничева откупилась от люстраторов и спокойно берет взятки

Политические статьиКогда общество требует люстрации, МВД стонет- "Началось".

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети