Не молчи на карантине. BrandStory объявляет месяц бесплатных публикаций

16 апреля 2020
1204 просмотра Голосов: 0 Автор:NakonechnaUA
article19379.jpg

Медиа-проект, который рассказывает об историях успеха украинских и мировых брендов BrandStory.com.ua, на время карантина объявил месяц бесплатных публикаций. Об этом на сайте проекта сообщила Ирина Наконечная – основатель и владелец BrandStory. 

– Мы понимаем, как сложно прорываться сегодня малому и среднему бизнесу через информационный шум, а напоминать о себе важно, в противном случае – забудут. Поэтому, учитывая социальную составляющую нашего проекта – мотивировать и вдохновлять бизнес, а также делиться советами по развитию, мы предоставляем возможность всем компаниям рассказать «о себе» на нашем портале «безвозмездно, то есть даром», – с улыбкой говорит Ирина Наконечная. 

BrandStory (дословный перевод – «легенда бренда») был создан в 2016 году. Сегодня на сайте собрано тысячи увлекательных историй успеха и поражений как мировых брендов, так и украинских стартапов. А также авторитетные эксперты по развитию бизнеса, маркетинга и коммуникаций регулярно публикуют свои советы и кейсы по привлечению и удержанию клиентов. 

В начале пандемии на сайте был создан спецпроект «коронавирусVSбизнес», в котором, редакция рассказывает о том, как карантин повлияет на бизнес и экономику, а также делится рекомендациями и мнениями ведущих специалистов страны, как компаниям выжить в эпоху экономического кризиса. 

Акция бесплатных размещений действует с 13 апреля по 13 мая. Для того чтобы легенда вашего бренда была опубликована на сайте, необходимо подготовить оригинальный текст, который состоит из трех блоков (как возникла идея бренда, как была реализована и какие планы компания строит на будущее с учетом ситуации) объемом от 3000 до 6000 знаков на русском или украинском языках. Материал нужно прислать на электронную почту редакции brandstory.n@gmail.com. В теме письма укажите «Не молчи на карантине» и название компании. Подробнее об условиях акции читайте на сайте .  

Похожие статьи:

Малый и средний бизнес в УкраинеБизнеса с «нуля» в Украине нет.

Новости в миреЗ життя пішла Ширлі Темпл

Новости БизнесаDisney хоче "оживити" Чіпа і Дейла

Малый и средний бизнес в УкраинеТри инициативы для развития малого и среднего бизнеса в Украине

Новости Сельского хозяйстваПочему украинские аграрии не могут нормально работать

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети