Президент подписал важные экономические законы

11 марта 2015
1356 просмотров Голосов: 0 Автор:Юрій Цюпа
article7711.jpg

Как сообщили представители пресс-службы президента Украины, Петр Порошенко поставил подпись под законами, которые требовал принять Международный валютный фонд в рамках своей помощи. Напомним, что принятие этих законов являлось обязательным условием для предоставления нашему государству расширенного кредита. Украина ожидает получить от них семнадцать с половиной миллиарда долларов. Первые деньги должны поступить уже в этом месяце.

Какие именно законы подписаны и что они несут стране? Закон «Об изменениях в Законе Украины «О Государственном бюджете Украины на 2015 год». Согласно с ним, в соответствие с экономической ситуацией текущего года приведены важные финансовые и бюджетные показатели государства. Закон «Об изменениях в некоторых законодательных актах Украины относительно пенсионного обеспечения» гласит, что размеры пенсий пенсионерам которые ещё работают, временно ограничены.

Это не единственные законы, которые подписал сегодня президент. Также были подписаны документы, приняты Верховной Радой второго марта, которые освобождают от налогообложений предоставление помощи вынужденным переселенцам. Что очень важно, но также выгодно некоторым организациям, которые данный закон будут использовать для собственных целей. То есть, под хорошими делами будет скрыто много корыстных мотивов.

Похожие статьи:

Новости ЭкономикиРеволюція завдає серйозних збитків економіці України - експерт

Новости ЭкономикиМВФ поліпшив прогноз світового зростання економіки у 2014 році

Новости ЭкономикиНа відкритті Московської валютної біржі долар подорожчав

Новости ЭкономикиВВП України в 2014 році

Новости ПолитикиУкраину ожидает подъем экономики в 2014 году, — Королевская

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети