Путин сокращает зарплаты, включая свою собственную

6 марта 2015
1769 просмотров Голосов: 0 Автор:Laughmen

(CNN) в качестве дешевой нефти и западных санкций продолжают бить российской экономики, президент России Владимир Путин сократил Кремля зарплаты — в том числе его собственная — на 10% Пятница, согласно государственной новостной службы ТАСС.

Правительственные документы, опубликованные в 2014 году положил годовую зарплату Путина почти в 3,7 млн рублей — на сумму около $ 61 000 сегодня, благодаря росту инфляции.

Снижение рубля Путина за его ведущими министрами приходит примерно через два месяца после того, как он отменил свой отпуск, ссылаясь на те же экономические трудности.

«Правительство и его различные структуры не могут позволить себе такие широкие праздники, по крайней мере, не в этом году,» сказал Путин министрам в то время. «Вы знаете, что я имею в виду.»

Но это был не просто по началу членам правительства, что бы ощущать. Президент Путин также снизили заработную плату кремлевской администрации, аппарата правительства и Счетной палаты на 10%, в соответствии с ТАСС.

Владимир Путин поставлял куски угля в чулок Кремля в этом году, когда он объявил в четверг, что он отменил праздник для членов правительства.

Президент России выступил с плохими новостями на заседании 25 декабря он созвал его правительства, но и для тех, кто думает, что его время было просто дьявольской иронией маниакального Скруджа, Рождество в России отмечается 7 января, традиционный день в православной Церковь.

«Правительство и его различные структуры не могут позволить себе такие широкие праздники, по крайней мере, не в этом году,» сказал Путин министрам в речи транслировались по государственному телевидению. «Вы знаете, что я имею в виду.»

Он говорил о потрепанной экономики России.

«Мы делали усилия, чтобы изменить структуру нашей экономики, ее переработке и сделать его более инновационные… довольно много было сделано в этом направлении», сказал он. «Тем не менее, недавние события показывают, что это не достаточно.»

Это было изменение в тоне от всего неделю назад, когда Путин в значительной степени обвинил Запад в бедах России, даже предполагая США Саудовская теорию заговора, чтобы сбить цены на нефть на ежегодной пресс-конференции.

На совещании в четверг, однако, президент признал, по крайней мере, некоторые ошибки

«Трудности с которыми мы столкнулись не только внешнего вида они не только из-за некоторых санкций или ограничений, связанных с ситуацией на мировом рынке. — Они также результат наших собственных недостатков, которые накопились за эти годы. „

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети