Сколько военнослужащих сможет выдержать новый бюджет

8 марта 2015
1536 просмотров Голосов: 0 Автор:Юрій Цюпа
article7668.jpg

Как заявил на беседе с журналистами депутат Геращенко, украинский бюджет имеет средства, чтобы содержать примерно 250 тысяч военных. Но главная проблема в том, чтобы эти деньги пошли на решение нужных и важных проблем. Надо не дать их присвоить отдельным личностям.

«90 млрд. гривен предусмотрено бюджетом на текущий год. В прошлом году, до начала АТО было примерно 16 млрд. Так что деньги есть, и сейчас важно правильно ими воспользоваться.»

ВР Украины приняла закон «О численности Вооруженных сил Украины». Этим законом количество военных не должно превышать четверти миллиона.

Еще в начале 2015 года, от Арсения Яценюка поступило предложение увеличить количество военнослужащих. То есть тогда Яценюк начал первые шаги относительно данного законопроекта.

Напомним, что недавно из пресс-службы Министерства обороны Украины поступило заявление, что после завершения военных действий на востоке страны, количество ВСУ будет уменьшатся, соответственно из ситуацией. Это заявил Петр Мехед, зам министра обороны.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости УкраиныРибак відкинув можливість введення НС в Україні

Новости БизнесаНаркотрафик.UA.

Новости УкраиныВ Україні 102 населених пункти залишаються без світла, із заметів звільнено 97 осіб - ДСНС

Новости Сельского хозяйстваУкраина с начала маркетингового года экспортировала 17,6 млн тонн зерновых

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети