Укрпочта. Кадровый дерибан продолжается

5 января 2015
6051 просмотр Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article6608.jpg

Его совершенно не смутило, что работая замом Панькива в качестве руководителя аппарата, он многие месяцы отдыхал и веселился с этими «плохим парнями». Теперь став Вр. и/о, Ткачук прозрел и увидел всю их зловредную сущность. Дальше — больше. Не теряя времени даром, новоиспеченный временный директор, принялся лихорадочно формировать свою команду из «правильных пацанов»

Итак. Кто они?

Слободянюк — доверенное лицо и послушный исполнитель, которого Ткачук продавил на должность директора Укртранспочты. Там есть, чем поживиться: бензин, ремонты, запчасти, липовые путевки и прочее. В знак благодарности за назначение тот исправно заносил Ткачуку, как утверждают злые языки, каждый месяц мзду в размере 35-40 тыс. грн. Очевидно, что теперь в качестве первого зама Слободянюк значительно увеличит сумму «благодарности» своему патрону.

Чалый – новый зам, который до этого на протяжении 4 месяцев был директором учебного центра Укрпочты, из которых на работе пробыл в лучшем случае месяц. Его основной бренд – «бывший муж Могилевской», плюс формирование фиктивных групп обучающихся и присвоение средств.

Буряк – заместитель А. Клионского, которого Ткачук назвал главным коррупционером Укрпочты. Конечно же, г-н Буряк ни сном, ни духом не знал, чем занимается его начальник. Ну, просто святая невинность, которая каждое утро начинала с мысли как сделать Почту цветущим садом. Вы этому верите? Просто борцу с коррупцией Ткачуку нужен профессионал с уже наработанными связями и опытом в сфере сбора откатов, в заключении дутых договоров на сверх раздутые сметы или цены.

Ткачук очень торопится создать свое коррупционные цепочки из верных людей. Время – деньги, особенно в конце года, когда идет массовое перезаключение договоров и нужно собирать урожай! Но тут, как гром среди ясного неба, в понедельник 22 декабря, министр Минфраструктуры А.Пивоварский, в своем интервью заявляет, что в самое ближайшее время Укрпочту возглавит умный и энергичный бизнесмен, который в состоянии провести необходимые реформы и навести порядок. Эти слова министра были как «серпом по……. тому месту, что ниже пояса Ткачука». Как же так! Ведь он уже въехал в кабинет Генерального директора! Это его должность! Это его почта!

Начались лихорадочные поиски, чтобы реализовать эту мечту! Подключили брата Ткачука, который является народным депутатом, через него и его бизнес-партнеров начали активно лоббировать вопрос «правильного назначения» в Министерстве. Главный аргумент за назначение Ткачука генеральным директором Укрпочты – это бескомпромиссная борьба с коррупцией. И тут, в этой войне за должность, вспомнили о бывшим директоре Киевской городской дирекции, А. Хорошевском, который уже в первый день назначения Ткачука Врио директора, посетил его с дружеским визитом! Дело в том, что Хорошевский, после того, как его уволили с должности за развал работы Киевской дирекции и хищениях в особо крупных размерах, начал в социальных сетях кампанию по борьбе с коррупцией…в Укрпочте!!! Судите сами.

А. Хорошевский личный друг и адвокат Януковича – младшего. В июне этого года был уволен с поста директора Киевской дирекции Укрпочты по подозрению в коррупции и хищениях в особо крупных суммах (ему инкриминировали суму хищения 16 мил. долларов США). Но уже в июле 2014 года, сын экс-президента Януковича Виктор, лоббировал назначение своего друга Андрея Хорошевского на пост руководителя почты Крыма. Не вышло!!
Дело в том, что Янукович-младший хотел повторить сценарий назначения Хорошевского на Киевскую почту. Тогда поступили просто: взяли и уволили Скляренко С.Н., одного из самых авторитетных почтовиков, который много лет эффективно руководил Киевской дирекцией. Уволили нагло и без всяких аргументов. Просто нужно было устроить друга сына президента. Теперь этот специалист по кражам оказался востребованным, и очень хорошо вписывается в новую команду.

Что же получается? Ткачук, который попал на Укрпочту по квоте партии «Удар» и, который не устает повторять как мантру, что он один из наиболее активных участников Майдана и борец с коррупцией, расставляет на ключевые посты в почте людей, с которыми он «непримиримо боролся»???

Какого же Вы цвета на самом деле, господин Ткачук?

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3460935/

Похожие статьи:

Новости УкраиныУкрпочта не работает на территории которую контролируют ополченцы

Новости УкраиныНовшества укрпочты

Новости Украины«Укрпошта» буде приймати всі посилки і бандероли для відправлення у відкритому вигляді

Новости УкраиныВ отделениях укрпочты можно купить жд билет

Новости ЭкономикиУкрпочта сняла с себя ответственность за любые денежные операции на оккупированной части Донбасса.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети