Центр Ручная Пластика был удостоен премии Всероссийского комитета по общественным наградам и званиям

23 июня 2016
3615 просмотров Голосов: 0 Автор:alexpembroke
article12903.jpg

11 июня Центр Ручная Пластика был удостоен премии Всероссийского комитета по общественным наградам и званиям в номинации "Достояние России". Церемония награждения прошла в "Президент-отеле" г.Москва, в Большом Петровском зале, была вручена именная стела с гравировкой нашего учреждения, диплом и памятные подарки.

Ручная Пластика® — единственный нехирургический метод удаления лишней жировой ткани у женщин без лишнего веса – исправление ЛИНИЙ, ПРОПОРЦИЙ и ФОРМ – конституционных (наследственных) недостатков женской фигуры. Результативнее хирургии по объемам, эстетике линий, качеству кожного покрова и единственно естественная, безопасная радикальная коррекция. Это не только устранение лишнего и омоложение тела — это и приобретение фигуры, которой никогда не было. 
Автор метода — врач-массажист Волынкин Юрий Андреевич, возглавляет Центр Ручная Пластика®, обучил двух мастеров, работающих там же. С 1994 года, начала практики коррекции фигуры более 700 клиенток получили свои результаты, зафиксированные в архиве фотографий «до» и «после», что считается беспрецедентно рекордным числом в операциях одного вида в мировой практике. 

 

Похожие статьи:

Здоровье и медицинаРУЧНАЯ ПЛАСТИКА – ОТДЕЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ

Здоровье и медицина"Ручная Пластика® - новое искусство, новая наука, новая философия" - книга Волынкина Ю.А.

Здоровье и медицинаПочему Ручная Пластика® лучше липосакции?

Здоровье и медицинаКак убрать галифе? Как убрать попины ушки, ушки на бедрах? Ручная Пластика - исправление линий пропорций и форм женской фигуры без лишнего веса.

Здоровье и медицинаЦентр Ручная Пластика® - исправление линий, пропорций и форм женской фигуры без лишнего веса.

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети