Доктор Владимир Коваленко: может ли быть польза от пальцевого массажа?

29 октября 2018
177 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article17844.jpg

Доктор Владимир Коваленко считает, что в медицине нужно применять новые аппаратные методы лечения предстательной железы. Так как суть воспаления заключается в том, что гнойная пробочка закрывает дольку предстательной железы, которая являет собой колбочку с тонкими стенками, которые продуцируют жидкость, секрецию, в которой плавают сперматозоиды. 

Если структурная единица предстательной железы – долька, которая забита гнойной пробкой, то этот секрет деформируется и не может выйти. 

«Ранее при этом заболевании использовали пальцевой массаж. Я придерживаюсь мнения, что недозированное количество массажа приводит к тому, что междолевые перегородки лопаются и образуется камень. Это можно заметить при трансректальном исследовании предстательной железы». – рассказывает доктор Владимир Коваленко.

«Пальцевой метод лечения я не приветствую, его стоит применять в диагностике, но не более. Врач исследует ткань предстательной железы, если оказывается, что появились узлы уплотнения, размягчение, подвижность прямой кишки над правой и левой долей предстательной железы, то массаж категорически запрещен». – говорит доктор Владимир Коваленко.

Первая процедура заключается в воздействии ультразвука. Подается определенная частота звукового импульса, после чего пробки в устье расшатываются. По окончанию проведения ультразвуковой процедуры, можно достигнуть того, что гнойная пробочка в устье, не так сильно держится за окружающие ткани. 

Последующая процедура, которую нужно применять в обязательном порядке — вибромассаж. При помощи резиновой манжетки, которая надавливает с определенной частотой и силой на ткань предстательной железы, выбивая гнойные пробочки. Под микроскопом можно заметить гнойные выделения в моче. 

Третья процедура называется лазервакумная стимуляция. На детородные органы одевается колба, после создается отрицательное давления, в это время приток крови в кровеносных телах увеличивается во много раз 

Одним из основных действий лечения предстательной железы, заключается в том, что притоком крови промывается ткань предстательной железы, вымывая через капсулу гнойные частички. А лимфатические венозные узлы, которые находятся в тканях предстательной железы, нейтрализуются в венозном русле.

Уже много лет Владимир Коваленко занимается лечением заболеваний, которые вызывают беспокойство у представителей сильной стати. За это время он смог помочь тысячам мужчин. Если вы замечаете какие-то тревожные симптомы, то не стоит откладывать визит к врачу. 

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети