Формула Молодости о пользе пилинга кожи вокруг век

20 августа 2018
516 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article17564.jpg

Многие считают, что кожа вокруг глаз и пилинг — несовместимые понятия. Косметологи медико-косметологического центра Формула Молодости уверяют: чтобы избавиться от темных кругов, отечности и морщин, следует делать пилинг век хотя бы раз в месяц.

Перед тем как проводить пилинг кожи вокруг глаз, следует проконсультироваться с косметологом-дерматологом. Современные косметологи рекомендуют три щадящих вида пилинга.

Ферментативный пилинг
Для проведения данного пилинга используют щадящие препараты: экстракт папайи, масло жожоба, персика и авокадо. Данный состав помогает вести борьбу с морщинами, выравнивает поверхность кожи и убирает гусиные лапки. Для отбеливания пигментных пятен в состав добавляют экстракт огурца и лакричника.
Ферментативный пилинг наносят на 20 минут и смывают теплой водой. Все виды ферментативного пилинга, кроме пилинга век, можно делать в домашних условиях. При работе с веком очень важна техника нанесения и оптимальный уход между сеансами.

Средний пилинг
Средний пилинг подходит для зрелой кожи, отлично устраняет отечность. В состав пилинга входит гликолевая и молочная кислота, которая проникает в глубокий слой эпидермиса и стимулирует работу клеток, что приводит к лифтинговому эффекту и улучшает микроциркуляцию.
Для заметного результата следует пройти курс из 6-8 процедур. Недостаток данного пилинга в том, что после процедуры кожа шелушится и появляются покраснения.

Химический пилинг
Химический пилинг поможет убрать отеки и мешки под глазами. Такой пилинг подтягивает кожу, и поможет вам полностью заменить поход к хирургу. Настоятельно рекомендуем проводить ее в специализированных клиниках под наблюдением врача.
Данная процедура не подходит обладательницам чувствительной кожи. Если ваша кожа нормально реагирует на данные процедуры, тогда можете смело начинать. Но не забывайте о том, что после проведения пилинга, вам понадобится восстановительный период, так как верхний слой будет просто снят, и на его месте будет образовываться новый слой кожи.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети