Формула Молодости о том как массаж лица помогает сохранить вечную молодость

6 августа 2018
261 просмотр Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article17523.jpg

Массаж лица, не смотря на простоту своего выполнения на первый взгляд, является отличным антивозрастным средством. Как массаж влияет на кожу лица и стоит ли тратить деньги на эту процедуру, рассказали специалисты медико-косметологического центра Формула Молодости

Одно из первых средств в борьбе с первыми признаками старения на фоне хорошего домашнего ухода — это массаж. Именно эта процедура способна искусственно стимулировать метаболические процессы в коже, тем самым улучшив состояние кожи и уменьшив признаки старения. 

Как уже говорилось выше, основная задача косметолога стимулировать обменные процессы, тем самым заставив кожу быстрее обновляться. Антивозрастной массаж — штука не из приятных. Он может доставлять боль и дискомфорт вне зависимости от типа массажа.

Сама процедура приносит результат за счет того, что во время ее выполнения активно разогревается кожа и к ней приливает кровь вместе с полезными веществами, которые в ней содержатся. Далее, благодаря движениям рук и очищению пор, клетки наполняются кислородом, что ускоряет обменные процессы. А это значит, что кожа активнее начинает вырабатывать коллаген и эластин. А именно они отвечают за эластичность и молодость кожи. 

Среди результатов от процедуры специалисты обещают: уменьшение морщин, лифтинг, улучшения состояния кожи вокруг глаз (исчезают круги под глазами и отеки). Кроме того, улучшается цвет лица. Конечно же, результат от массажа — лишь временный, и чтобы его поддерживаться, курсы процедур должны быть регулярными, а руки мастера — профессиональными. 

 Если правильно подобрать средство, которое специалист будет использовать во время массажа, результат усилится вдвойне. Это может быть масло или сыворотка на масляной основе. 

Антивозрастной массаж можно начинать делать при первых признаках старения. Как правило, они появляются в районе 25 лет, когда можно увидеть мимические морщины у глаз, начинают выделяться носугубные складки и намечаются первые морщины на лбу. В молодом возрасте достаточно проходить один курс массажа в году для профилактики старения и борьбы с мимическими морщинами. С возрастом количество необходимых курсов будет увеличиваться. 

В медико-косметологическом центре Формула Молодости вы сможете оценить на себе все преимущества антивозрастного массажа.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети