Инновационный тренажер Электро-фитнес в Aesthetic Cosmetology

18 октября 2017
367 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article16165.jpg

Каждый из нас хочет быть стройным, здоровым и красивым. Но ритмы современной жизни дают свои коррективы. Неправильное питание, плохая экология, недостаток двигательной активности и сидячая работа, постоянные стрессы ведут к тому, что уже в молодом возрасте мы имеем проблемы с лишним весом, кровообращением. А жесткие диеты или резкая потеря веса ведут к целому ряду осложнений и болезней. В медико-косметологическом центре Aesthetic Cosmetology открылся кабинет с инновационным низкочастотным аппаратом Электро-фитнес.

Спектр воздействия аппарата, рассказывают специалисты Aesthetic Cosmetology, охватывает четыре основных направления: активизируются обменные процессы и метаболизм, улучшается кровообращение, усиливается микроциркуляция и снимается отечность, проходят спазмы и боль».

Эффект от процедур достигается благодаря стимуляции мышечных тканей, включая гладкую мускулатуру сосудов и внутренних органов. Такая нагрузка позволяет естественным путем сжечь лишний жир, улучшить кровообращение, как в отдельных зонах действия накладок, так и во всем организме в целом, а это нормализирует работу внутренних органов и сосудов, которые все больше изнашиваются из-за вредных привычек, заболеваний и времени.  Тридцать минут занятий на аппарате Электро-фитнес заменяют почти два часа интенсивных упражнений в спортзале.

 

Также аппарат стимулирует нервные окончания и волокна. В результате, рассказывают в медико-косметологическом центре Aesthetic Cosmetology, удается восстановить проходимость нервных импульсов и рецепторную чувствительность. Естественным образом нормализируется работа всех жизненно важных органов, улучшается качество сна, что способствует укреплению иммунитета и стрессоустойчивости.

Инновационный аппарат Электро-фитнес использует сочетание современных технологий и достижений восточной медицины. Аппарат содержит 25 различных программ, что позволяет решить максимально широкий спектр проблем нашего здоровья, рассказывает фитнес-тренер медико-косметологического центра Aesthetic Cosmetology. При этом он очень простой в управлении, так что им могут без проблем пользоваться и пожилые люди.

«Сюда я пришла напряженной, а занятие на аппарате помогло мне расслабиться, улучшилось самочувствие и настроение», — делится своими впечатлениями клиентка центра.

То, как мы выглядим, наши красота и здоровье зависят от нас самих. Регулярные занятия на аппарате Электро-фитнес в Aesthetic Cosmetology позволят активизировать защитные ресурсы организма, улучшить общее самочувствие, справится с лишним весом и целлюлитом. А использование Электро-фитнеса дома сэкономит время и деньги на поездки в спортзал и изнурительные тренировки.

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети