Интимное омоложение

24 июля 2017
253 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article15616.jpg

Показания к либиопластике: эстетические соображения, усиление сексуальной чувствительности, исправление врожденных недостатков, появившихся после родов или с возрастом. Гипертрофия половых губ доставляет неудобство, болевые ощущения: при ходьбе в результате трения, при сексуальном контакте. Интимная пластика в Москве поможет избавиться от физического неудобства, психологических комплексов, усилит чувствительность при сексе.

Пластика проводится современным оборудованием: лазером с радиоволновым аппаратом при минимальной потерей крови. Воздействие на ткани коагулирующе мягкое. Заживление проходит в короткие сроки, рубцы практически незаметны, они тонкие и эластичные. Этой методикой можно выполнить разные изменения в районе половых губ: иссечение излишней ткани, складочности, пигментации — все это с сохранением естественного вида. Анестезия при лабиопластике по желанию пациентки может быть местной или же общей.

Перед проведением операции назначается план обследования который зависит от выбранного наркоза. При общем наркозе производится детальное обследование от анализов мочи и крови до ЭКГ. В любом случае необходимо, независимо от наркоза, взять мазок на флору. По окончание операции пациентка наблюдается в течение 2 часов и более. Первое время нельзя сидеть, поэтому уезжать надо в состоянии полулежа. В первые дни после операции следует строго соблюдать рекомендации. Два дня постельный режим, чтобы избежать гематомы и синяков, устранения отека, который возможен после операции. С третьего дня можно вести обычный образ жизни исключая физические нагрузки, водные процедуры, загар, на срок до 4 недель (индивидуально) исключается половая жизнь.

По желанию пациентки возможно проведение гименопластика: восстановление девственной плевы на короткий и длительные сроки. На срок до 10 дней девственная плева сшивается, на длительный срок девственная плева восстанавливается трехслойной гименопластикой за счет тканей влагалища. Операция проводится с общим обезболиванием. Пребывание в клинике после операции 2-3 часа.

Безоперационная интимная пластика достигается введением гиалуроновой кислоты в генитальную область для увлажнения и регенерации тканей. Таким образом омолаживается интимная зона, усиливается либидо женщины, повышается уверенность в себе, достигается вагинальный оргазм, усиливается увлажненность слизистой поверхности.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети