Избавляемся от целлюлита: лучшие процедуры

7 ноября 2018
146 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article17888.jpg

Целлюлит может стать настоящей головной болью, ведь он выглядит далеко не эстетично и точно не прибавляет красоты. Однако бороться с ним можно, причем довольно эффективно – достаточно прибегнуть к косметическим процедурам, пару раз в неделю посещая салоны красоты Киева.

РФ-лифтинг тела: скажите целлюлиту «нет!»

Аппаратная косметология применяется не только для омоложения лица и тела – инновационные разработки позволяют провести успешную коррекцию фигуры. Оценить все преимущества неинвазивного воздействия на ненавистный целлюлит можно в салоне «Beauty Story», где специалисты с радостью проведут курс процедур рф лифтинга.

Одной из последних разработок стал аппарат ICOONE, принцип работы которого основывается на вакуумно-роликовом массаже. Специальная механическая вибрация воздействует на все без исключения виды соединительной ткани, что обеспечивает заметный эффект даже в борьбе с фиброзным целлюлитом.

Reaction Viora – еще один аппарат, избавляющий женщин от всех проявлений «апельсиновой корки». Результат становится заметным уже после первой процедуры, при этом помимо борьбы с целлюлитом в качестве приятного бонуса вы получаете красивые, подтянутые контуры тела и свежую кожу без растяжек.

СПА-процедуры в Киеве или как совместить приятное с полезным

СПА – это не только релакс, но и существенная поддержка вашего тела в борьбе с целлюлитом. Достаточно выбрать процедуру в салонах красоты Киева на собственный вкус, чтобы преобразить фигуру с помощью природных компонентов:

  • PHYTO-MARINE «работает» за счет морских водорослей и грязи, мускатного ореха, кава-кава, шалфея и других трав. Комплексное воздействие выводит токсины из организма, ускоряет метаболизм и восстанавливает кровообращение в проблемной зоне;
  • CONTOUR DRAINANT целесообразно применять на начальных стадиях целлюлита. Активные эфирные масла способствуют физическому и эмоциональному восстановлению, препятствуют дальнейшему развитию данной косметической проблемы;
  • Программа «Восточная красота» состоит из нескольких этапов, каждый из которых активно уменьшает проявления «апельсиновой корки». Жировые клетки интенсивно сжигаются, усиливается липолиз и восстанавливаются контуры тела.

СПА-процедуры – это не только эффективный способ похудения, но и настоящий подарок телу, испытывающему колоссальные ежедневные нагрузки и эмоциональное перенапряжение.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети