Лечение бесплодия в Киеве от докторов клиники IGR

27 декабря 2016
1068 просмотров Голосов: 0 Автор:Праповедник_72
article14338.jpg

Бесплодие может быть вызвано мужским, женским или смешанным фактором. В большинстве случаев недуг успешно диагностируется и лечится благодаря современным методам диагностики, лечения и МВР (методам вспомогательной репродукции).

Бесплодие: распространенные причины

Чаще всего бесплодие у женщин вызвано нарушениями гормонального фона, наличием половых инфекций и заболеваний, передающихся половым путем, непроходимостью маточных труб, болезнями матки и придатков.

Мужское бесплодие чаще всего возникает в связи с ЗППП, из-за травм половых органов, заболеваний яичек, генетических недугов. Тактика лечения бесплодия определяется в зависимости от первопричин, которые привели к заболеванию и сделали процесс зачатия естественным путем невозможным. 

Современные технологии, квалификация врачей и новейшие лекарственные препараты дают хорошие результаты в лечении бесплодия разного генеза. В 98 процентах случаев удается верно установить диагноз и определить причину возникновения проблем с зачатием.

Медицинский центр IGR – новое слово в лечении бесплодия

Специализированная клиника и ее медперсонал предлагают лечение разных форм и видов мужского и женского бесплодия. Мед центр оснащен необходимым диагностическим оборудованием, которое позволяет быстро и точно установить диагноз и начать лечение.

Бесплодие успешно лечится в мед центре ИГР с помощью различных методик, в том числе и с помощью МВР. В большинстве случаев после лечения беременность наступает естественным путем. В самых тяжелых ситуациях может быть рекомендовано искусственное оплодотворение (ЭКО). Подробнее о лечении бесплодия в клинике "ИГР" вы можете узнать по ссылке http://igr.com.ua/articles/lechenie-besplodiya.html.

Многочисленные исследования подтверждают, что соотношением мужского и женского факторов бесплодия – 50 на 50. Именно поэтому чрезвычайно важно, чтобы в клинику обратились оба партнера и прошли совместную комплексную диагностику. 

Мед центр ИГР: почему нам доверяют?

Лечение бесплодия в нашей клиники дает положительные результаты и позволяет многим бездетным семьям обзавестись долгожданным потомством. Хорошая результативность лечения позволила завоевать доверие пациентов, которые приходят в клинику ИГР со столь деликатными проблемами.

После постановки диагноза мужчине и женщине может быть показано хирургическое или консервативное лечение (медикаментозная терапия, гормональное лечение и т.д.). При тяжелых формах бесплодия или неэффективности других методов лечения на помощь приходят методы вспомогательной репродукции.

Для нас не важно, почему у вас было диагностировано бесплодие. Наша основная задача – помочь пациентам в решении этой проблемы и достичь поставленной цели – рождения ребенка.Важно помнить, что успешность лечения зависит от стадии болезни, общего состояния здоровья пациентов, возраста женщины.

Чтобы лечение оказалось максимально эффективным, важно следовать всем предписаниям и рекомендациям лечащего врача.

Что мы предлагаем для лечения бесплодия?

  • Диагностику причин бесплодия;
  • Нормализацию гормонального фона с помощью гормональной терапии;
  • Лечение заболеваний женской и мужской мочеполовой системы;
  • Стимуляцию овуляции у женщин;
  • Улучшение показателей спермограммы у мужчин;
  • Процедуру внутриматочной инсеминации (с использованием спермы мужа или донора);
  • Искусственное оплодотворение (ЭКО);
  • ЭКО+ИКСИ;
  • Участие в донорских программах (в случае отсутствия или неудовлетворительного качества собственного генетического материала);
  • Участие в программах суррогатного материнства.

Бесплодие успешно лечится. Главное – правильно установить его причины и подобрать оптимальный метод лечения.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети