Лечение чесночным и луковым соками.

27 декабря 2013
2128 просмотров Голосов: 0 Автор:agresor
article2446.jpg

Как известно чеснок отличается своим специфическим запахом и многие люди из – за этого его недолюбливают, однако это растение очень полезно для организма человека.

В чесноке много полезных элементов, которые улучшают выделение желудочного сока, тем самым вызывая аппетит. Чесночные добавки полезны для тех, кто хочет набрать вес. Это растение усиливает перистальтику кишечника и оказывает мочегонное действие. Эфирные масла, находящиеся в нем очищают легкие и бронхи от накопившейся слизи и помогают вывести из организма шлаки через поры.

С помощью чесночного сока, можно избавиться от кишечных паразитов, он помогает при дизентерии, очищает организм от продуктов гниения.

При приготовлении сока из чеснока помните, что это растение имеет очень стойкий запах, и соковыжималка некоторое время будет сохранять чесночный аромат.

Луковый сок по своим свойствам схож с соком чеснока, отличие лишь в том, что у него нет такого резкого запаха. Поэтому он предпочтительнее в тех случаях, когда необходимо улучшить работу кишечника, активизировать обменные процессы или помочь организму очиститься от слизи и болезнетворных микробов.

Похожие статьи:

Продукты питанияПродукты против старения

Продукты питанияДиета: хорошо или плохо?

Здоровье и медицина​Існує кілька причин виникнення неприємного запаху з рота

Здоровье и медицинаКонский щавель – невзрачный, но лекарственный сорняк.

Здоровье и медицинаЧому наші ноги неприємно пахнуть?

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети