Металлодетектор? Металлоискатель?

3 ноября 2014
2452 просмотра Голосов: 0 Автор:НЛО
article5925.jpg

Если вы обожаете историю и подумываете о занятии кладоискательством, вам пригодится металлоискатель. Хотя правильнее было бы сказать металлодетектор. Ведь именно металлодетектор не просто ищет металл, но и определяет его тип. А вот металлоискатель просто показывает вам наличие метала, но какой это металл вы узнаете, только выкопав находку. Значит, настоящему кладоискателю не обойтись именно без металлодетектора.

Итак, металлоискатель – прибор, который обнаруживает любые металлы. Ему все равно, какой металл искать. Металлодетектор – прибор, который не просто найдет металлический предмет, но и определит тип металла. В общем-то, все металлодетекторы – это металлоискатели, и многие металлоискатели – металлодетекторы.

Металлодетекторы делятся на следующие группы: по целям использования (досмотровый, для поиска драг. металлов, пинпоинтеры), по средам использования (грунтовый металлоискатель или подводный, глубинный металлоискатель), в зависимости от конструкции (стационарные или металлоискатели, ручные), по потребителям (простой, полупрофессиональный или профессиональный металлоискатель).

При покупке следует обратить на следующие особенности металлодетектора – дискриминация, сколько частот используется во время поиска, возможность определять глубину расположения цели, ее размер, контроль при помощи не только звука, но и изображения.

Металлодетектор

Кладоискателю поможет именно грунтовой металлодетектор. Новичкам не нужно сразу ориентироваться сразу на дорогую суперпрофессиональную модель металлоискателя. Помните, что главные составляющие успеха – трудолюбие, упорство и везение.

Приобретайтеметаллодетекторыв проверенных торговых точках. Выбирайте модели, уже хорошо зарекомендовавшие себя в среде кладоискателей. Прекрасным примером такой модели служит металлодетектор. В этом приборе идеально сочетаются качество и невысокая цена. Ведь стоимость прибора не больше 10 тысяч. Эта модель специально была создана для настоящих кладоискателей. При создании этого металлодетектора была использована уникальная запатентованная микропроцессорная технология. Тем не менее, прибор рассчитан на неискушенных пользователей и прост в управлении. Garrett ace 250 легко настраивается, способен искать определенный вид металла и легко определяет глубину его залегания. Вы можете осуществлять визуальный контроль поисков. Для поисковиков со стажем можно рекомендовать. В этой модели на двадцать процентов увеличена глубина обнаружения, более совершенная подстройка под владельца, множество дополнительных опций, в том числе и поиск под водой.

Похожие статьи:

Строительство и ремонтГрунтовые металлодетекторы в поисках сокровищ

Теги: хобби
Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети