Питание без аллергии

5 января 2016
1541 просмотр Голосов: 0 Автор:Праповедник_72
article11617.jpg

Аллергия – это проблема миллионов людей по всему миру. Лекарства, которые им назначаются, как правило, не уничтожают всех симптомов и ключевой негативный минус – они имеют достаточно серьезные побочные эффекты. К счастью, существуют природные вещества, которые помогают при аллергии и не вызывают тошноты, сонливости, слабости, повышение аппетита или потери аппетита.

Правильная диета

Некоторые вещества признаны полезными в профилактике и лечении аллергии, следует выбрать препараты для похудения, которые реально помогают, но не использовать содержащие аллергены. Людям, которые страдают от этого заболевания часто приносит облегчение прием витамина В5 или пантотеновой кислоты (органического химического соединения, что является одним из компонентов витамина В5). Витамин В5 можно принимать в дозе 100 мг в день в течение месяца. Доза 400 миллиграмм витамина Е ежедневно в течение четырех-шести недель, также может принести больным, которые страдают аллергией, облегчение, поскольку он работает, как антиаллирген. Эти витамины, Вы можете купить себе в таблетках, но можно искать их в продуктах, которые мы едим ежедневно.

Витамин В5 содержится в дрожжах, печени, почках, пшеничных отрубях, фасоли, рыбе, семенах подсолнечника, некоторых сыров с плесенью, грецких орехах, мясе крабов, яичном желтке. Витамин Е можно найти в растительных маслах (подсолнечном, кукурузы, соевой), миндале, яйцах, орехах грецких и земляных, муке, молоке и в зеленолиственных овощах.

Голодание

Одним из лучших способов преодоления аллергии выработать в себе устойчивость на аллергические факторы. Хорошо устроить себе на некоторое время пятидневное голодание. Голодание – это, возможно, не лучший метод, в этот период следует пить фруктовые соки, желательно приготовленные своими руками. Таким образом, мы поставляем себе витамин С, который повышает сопротивляемость организма, придает жизненных сил и очищает организм. Большинство людей, использующих этот метод, утверждают, что их очередная встреча с факторами, которые вызывают у них аллергические реакции, не вызвала резкого обострения – это относится и к пищевой аллергии.

Чего следует избегать при аллергии?

Чай, кофе, кола, шоколад, алкоголь, сахар и продукты, вырабатываемые из него, рыба, курица, молоко, сыр, масло, фисташки, копченые продукты и маринованные в уксусе, содержащие искусственные красители и ароматизаторы – это продукты, которые чаще всего вызывают аллергию. Если у Вас аллергия на пыльцу, и на некоторые пищевые компоненты, будьте осторожны и следите за тем, что Вы едите в период пылеобразования. Организму легче бороться с одной аллергией, чем различного происхождения.

Похожие статьи:

Здоровье и медицинаМаска c эфирными маслами для питания и увлажнения кожи.

Здоровье и медицинасократить детскую смертность поможет цинк

Продукты питанияДиета: хорошо или плохо?

Продукты питанияЗолотые правила похудения

Здоровье и медицинаПравильное питание для увеличения массы тела

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети