Почему онкологию лучше лечить в Израиле?

19 февраля 2015
4408 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article7442.jpg

Онкология – это смертельный приговор для огромного количества наших соотечественников, не имеющих возможность получить глубокое и всестороннее лечение в больницах нашей страны. Спасением для таких больных может стать медицинский туризм в клиники Израиля. Врачи-онкологи этого государства признаны лучшими специалистами в мире в сфере терапии злокачественных и доброкачественных новообразований. Кроме того, направление онкологии в области здравоохранения является приоритетным для правительства страны.

Отрадно то, что попасть в онкологические центры Израиля сейчас имеет возможность любой человек. Компания оператор медицинского туризма Israelmedinfo делает доступными для пациентов из России и СНГ возможность получения высококвалифицированной помощи.

С помощью этой компании медтуристы получают возможность попасть в больницы Израиля, по вполне доступной стоимости, оценить действенность современных методик лечения и комфортабельность размещения.

Достоинства лечения онкологии в Израиле

Можно выделить несколько несомненных плюсов лечения рака в этой стране:

  • Высочайшая информативность и точность в диагностике.

Новейшее оборудование экспертного класса и новейшие методы лабораторных исследований практически исключают возможность постановки не верного диагноза.

  • Быстрота диагностики.

План обследования составляется сразу же при поступлении пациента в клинику, одновременно с примерным прогнозом всей стоимости процедур, который незамедлительно сообщается пациенту.

  • Гуманитарное направление всей Израильской онкологии.

Сюда входит высочайшая квалификация врачей и психологическое сопровождение заболевших. Персоналом всегда учитываются пол пациента, возраст, конфессиональная принадлежность, языковая среда. Общение с больным поддерживается плотное, многие врачи и медицинские сестры разговаривают на русском.

  • Комплексность подхода.

Дифференциальная диагностика проводится с привлечением узких специалистов. Для лечения могут использоваться любые самые современные методики: хирургические вмешательства, гормнотерапевтические схемы, химиолечение, трансплантация стволовых клеток и т. д.

  • Индивидуальность планов терапии.

Так как организм человека неповторим, в обязательном порядке учитываются все индивидуальные нюансы: аллергические реакции, заболевания в анамнезе, генетическую предрасположенность.

Комплекс индивидуального подхода, использования инновационной и постоянно совершенствующейся аппаратуры, профессиональная грамотность врачей делают терапевтическое и хирургическое лечение онко-патологий в Израиле лучшим в мире по проценту полного выздоровления пациентов.

Похожие статьи:

Здоровье и медицинаЧто мы знаем об онкологии

ПроисшествияИзраильская армия обстреляла Сирию и сектор Газа

Новости в миреВ ізраїлі був затриманий Дмитро Корчинський - лідер Братства.

Новости в миреОгляд іноземних ЗМІ: ринки лихоманить, Ізраїль поступається, а Париж піднімається проти одностатевих шлюбів

Здоровье и медицинаКакие существуют методы удаления родинок?

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети