Все, что вы не знали о реставрации зубов

11 сентября 2017
435 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article15942.jpg

Красивая улыбка придает человеку более уверенный и привлекательный вид. Здоровые зубы свидетельствуют об успешности их обладателя. Окружающие охотнее доверяют человеку с белоснежной улыбкой.

Что такое идеальная улыбка? Это ровные зубы. Здоровые десны и губы подчеркивают аккуратность зобов. К сожалению, подобная улыбка от природы является огромной редкостью. Все чаще люди обращаются в стоматологию за такой услугой, как реставрация зубов.

Эстетический зуб: какой он?

Перед тем, как врач приступает к процедуре, он подбирает нужный оттенок искусственного зуба. Современные технологии позволяют сделать его крайне естественным. При реставрации важно учитывать тот факт, что через некоторое время зубы становятся темнее.

Сегодня отреставрировать зуб так же просто, как сделать снимок зуба в Минске. В то же время только по-настоящему квалифицированные врачи способны грамотно подобрать форму нового зуба. Чтобы зуб не выделялся, стоматолог обращает внимание на особенности других зубов. Зубы каждого человека особенные, поэтому и искусственный зуб должен иметь определенные выпуклости и текстуру. Формы задних зубов обязательно должны соответствовать друг другу. Мужчины и женщины в основном имеют различные углы коронок. Для женщины устанавливаются зубы с закругленными коронками. Для мужчины необходимы коронки с почти прямыми углами. Это лишь малая часть нюансов, которые учитывает врач, реставрируя зуб.

Для чего необходима реставрация?

Если пациент решил изменить форму зуба, то реставрация может стать прекрасным вариантом для него. При недовольстве оттенком или положением зуба также назначают реставрацию. В некоторых случаях избавиться от кариеса может помочь исключительно подобная процедура.

Кому противопоказана реставрация зубов?

Пациентам, у которых установлен кардиостимулятор, абсолютно противопоказана реставрация зубов. Людям с аллергиями на вещество, с которым будет работать стоматолог, придется отказаться от процедуры. На некоторое время зуб должен быть изолирован от жидкости. Если этого сделать нельзя, то процедура также невозможна.

В некоторых случаях реставрация зубов запрещена лишь временно. Определенному кругу пациентов достаточно посетить ортодонта, который исправит недостатки улыбки. Так, например, перед реставрацией необходимо исправить прямой прикус и избавиться от стираемости зубов. Нельзя приступать к реставрации, когда резцы слишком перекрывают другие зубы. Скрежет тоже является относительным противопоказанием к восстановлению зубов.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети