​Будь в форме!

30 сентября 2015
1460 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article10454.jpg

После летнего отпуска и гастрономических приключений, неотъемлемо с ним связанных, пора позаботиться о своей фигуре. Осень – время спорта, уверенно заявляет итальянский бренд Yamamay. Возвратить изящную тонкость талии и соблазнительный рельеф мышцам пресса и ног помогут не только правильная диета и регулярные физические нагрузки, но и технологичная одежда для спорта. Аккурат к старту фитнесс-сезона Yamamay представляет новую линейку для тренировок в зале, йоги и бега – Fitness & Slim.

Руководство марки уверяет: красивая и удобная «форма» для спорта способна вдохновить на новые достижения в борьбе за красивое тело. Лицом новой линейки стала Лена Герке – немецкая модель и телеведущая.

Высокотехнологичные ткани, анатомический крой и превосходная посадка на фигуре – ключевые характеристики линии Fitness, предназначенной как для занятий в зале, так и для тренировок на свежем воздухе.

Линейка Slim обладает формирующим эффектом, при этом не пережимая кожу и сосуды. Во время тренировок тело «дышит» благодаря специальному материалу, который пропускает воздух и отводит влагу. Кроме того, модели Slim помогают визуально выглядеть стройнее – их можно надевать под одежду. В линейке представлены трусы-шортики, моделирующее белье с высокой талией, леггинсы, а также майки на бретелях и футболки с длинным рукавом – все с утягивающим эффектом.

Yamamay Fitness & Slim – это микс инноваций, комфорта и современного стиля, которые позволяют каждой женщине чувствовать себя уверенно и создавать тело своей мечты. Модели из серии Slim уже можно найти в украинских магазинах Yamamay.

***

Yamamay-итальянский бренд, основанный в 2001 году, выпускает нижнее белье и домашнюю одежду для всей семьи. Широкая география бренда насчитывает более 600 фирменных магазинов только в Италии, а с 2013 года коллекции бренда стали доступными и для жителей Украины. Среди ассортимента Yamamay — изысканные женские коллекции (как базовые, так и fashion), удобные модели на каждый день, мужская линия, интересные вещи для детей. Yamamay – это отменное итальянское качество, яркий запоминающийся дизайн и приятная ценовая политика.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети