​Carlo Pazolini:спорт-шик в коллекции весна-лето 2015

28 апреля 2015
7009 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article8440.jpg

ТРЕНД СЕЗОНА: СПОРТ-ШИК В КОЛЛЕКЦИИ CARLOPAZOLINI

Бренд предложил собственную интерпретацию слипонов и кедов

В моде – спорт! Носить кроссовки с платьем стало делом настолько привычным, что их впору записывать в основы базового гардероба. Исследуя спортивный стиль, дизайнеры пошли еще дальше — так в коллекциях появились слипоны и кеды, а в модном словаре новый термин – sportchic. У Carlo Pazolini на актуальную тему множество высказываний, которые воплотились в интересных моделях обуви сезона S/S 2015.

Слипоны – новый musthaveобувного гардероба. Попав в хроники streetstyle благодаря редакторам моды и блогерам, традиционная обувь калифорнийских скейтеров и серферов мгновенно стала популярной среди стильной молодежи, потеснив кроссовки. Классика уличного стиля легко адаптировалась к подиуму и жизни – слипоны можно надевать практически с любой одеждой, главное — визуальная гармония. Легкие кеды на резинке с толстой подошвой как жанр существуют еще с 70-х: молодежь с американского побережья Тихого океана полюбила их за отсутствие шнурков, простой понятный дизайн и легкость – раньше слипоны шили из парусины. Сейчас эксперименты над их гаммой и материалами не имеют границ! В моде все виды принтов – геометрия, тропические мотивы, иллюстрации, и самые смелые материалы – тисненная кожа и заменители с эффектом голограммы, шерсть пони и экзотические фактуры. Прием тиснения по коже использовала команда CarloPazolini – фактура «под крокодила» стала основой для слипонов черного и синего цветов. Контрастное сочетание черного и белого – еще один эффектный ход. У CarloPazolini тонкие полоски цветной кожи сплетаются в строгий геометрический узор. В бело-голубых слипонах с ярко-желтой полосой отделки угадывается влияние sci-fiэстетики – вновь актуального сейчас «космического» стиля.

От классических кедов в моделях Carlo Pazolini остался только фасон – плоская подошва, низкий вырез и шнуровка. В остальном команда бренда позволила себе абсолютную свободу творчества. Металлизированная и голографическая кожа, самые невероятные оттенки, лазерная перфорация и тиснение, множество интересных деталей – даже самая лаконичная модель из коллекции выглядит нарядно и необычно. У кедов сейчас новая задача: из спортивной и уличной обуви они превратились в полноценный городской musthave. Надеть кеды на вечеринку? Конечно, да! Именно об этом повсюду твердят стилисты, провозглашая спорт-шик одним из главных трендов сезона.

Carlo Pazolini– один из мировых лидеров по производству и продаже обуви и аксессуаров класса accessible luxury. Более 250 фирменных магазинов Carlo Pazolini расположены в Украине, России, Италии, Америке, Великобритании и Китае, а также в странах Восточной и Юго-Восточной Европы.Компания выпускает продукцию под двумя торговыми марками: Carlo Pazolini® и Carlo Pazolini Couture®.

Похожие статьи:

Новости КиеваОпасные водоемы Киева

Женский разделVagitna.net приглашает на летнюю коллекцию в магазины одежды для беременных

Женский раздел​История в деталях

Туризм и путешествияЛетний отдых в Судаке

Женский разделПляжные must have от yamamay

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети