​COLIN’S представляет капсульную коллекцию Winter Forest

31 октября 2015
4070 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article10860.jpg

Устав от сумасшедшего ритма большого города, жители мегаполиса отправляются на природу – их ожидает зимняя сказка с уютными деревянными домиками и камином, прогулками по лесу и дружеским общением в шумной веселой компании – тема капсулы Winter Forest близка каждому занятому горожанину. В путешествии его сопровождает только теплая и удобная одежда, идеальная для активного времяпровождения на свежем воздухе.

Зимняя коллекция COLIN’S – настоящее спасение в морозную погоду. Дизайнеры бренда сделали в ней акцент на теплой мультифункциональной одежде – пуховиках, свитерах и кардиганах, более плотном дениме и аксессуарах, вязаных шапках и снудах. Основой образа все так же служат джинсы — классика COLIN’S. Прямые модели и скинни с потертостями, выполненные в синем и сером цветах, прекрасно сочетаются с остальными предметами капсулы. В коллекции уверенно звучат скандинавские мотивы – узоры на одежде вдохновленные нордическим стилем. Цветовая гамма вторит основной коллекции сезона – это темно-бордовый, синий, шоколадный, серый, красный и бежевый оттенки.

Winter Forest от COLIN’S, хоть и создана для зимнего отдыха, но абсолютно универсальна – в городе также будет уместна. Теплый и стильный гардероб для зимы — настоящая мечта. COLIN’S воплотил ее в реальность!

***

Бренд COLIN'S был основан в 1983 году группой компаний Eroğlu (Турция). Открытие первого магазина в Стамбуле в 1986 году стало важной вехой в его истории: именно с тех пор началось стремительное развитие марки на международной арене. Сейчас по всему миру, в 38 странах, работают более 600 магазинов COLIN'S. Сегодня коллекции бренда привлекают внимание стильных молодых людей со всех уголков света. Джинсовая одежда – главный модный акцент марки. Каждый сезон команда COLIN'S разрабатывает новые модели, стремится к безупречному покрою, изобретает инновационные технологии создания и обработки денима. Кроме того, бренд выпускает регулярные коллекции женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров. В 2014 и 2015 годах бренд получил награду RETAIL AWARDS 2013 и RETAIL AWARDS 2014 в Украине — покупатели признали его лучшим в номинации «Сеть магазинов одежды. Масс маркет».

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети