​COLIN’S представляет лукбук коллекции осень/зима 2015-16

31 октября 2015
1352 просмотра Голосов: 0 Автор:Fashion review

В основе большинства образов – джинсовая одежда. Фирменный деним COLIN’S выступает стилеобразующим акцентом: с джинсами прекрасно комбинируется любой «верх» – будь это клетчатая рубашка, базовая футболка или шерстяной свитер. Это основа гардероба, которая помогает наслаждаться жизнью каждый день, не тратя время на изобретение новых формул стиля.

Героини COLIN’S любят расслабленные образы – непринужденный стиль и комфорт для них важнее всего. Поверх хлопковых футболок всегда можно накинуть длинный вязаный кардиган, а с джинсами-скинни идеально сочетаются куртки-косухи. Многослойность не делает лук перегруженным, зато придает ему стильную небрежность. Образцовым примером из лукбука COLIN’S служит образ, в котором поверх джинсовой рубашки, из-под которой виднеется белая футболка, накинута спортивная куртка – кстати, на него стоит обратить особое внимание, такие куртки сейчас на пике моды. Total denim look успели полюбить многие поклонницы COLIN’S — в осенне-зимнем сезоне бренд вновь предлагает идеальные «джинсовые пары», экспериментируя с новыми моделями как рубашек, так и брюк.

Мужчина COLIN’S весь день проводит в городе, его привычный образ – это джинсы и рубашка. Для деловых встреч вне офиса он выбирает более строгие модели – этой осенью в почете рубашки из темного денима и коттоновые глубоких оттенков. Для прогулок у него заготовлены любимые футболки и легкий пуховик, для свидания – стильный пиджак. На смену джинсам в гардеробе городского модника всегда найдутся чиносы: COLIN’S предлагает обратить внимание на три ключевых цвета сезона – песочный, синий и бордовый.

***

Бренд COLIN'S был основан в 1983 году группой компаний Eroğlu (Турция). Открытие первого магазина в Стамбуле в 1986 году стало важной вехой в его истории: именно с тех пор началось стремительное развитие марки на международной арене. Сейчас по всему миру, в 38 странах, работают более 600 магазинов COLIN'S. Сегодня коллекции бренда привлекают внимание стильных молодых людей со всех уголков света. Джинсовая одежда – главный модный акцент марки. Каждый сезон команда COLIN'S разрабатывает новые модели, стремится к безупречному покрою, изобретает инновационные технологии создания и обработки денима. Кроме того, бренд выпускает регулярные коллекции женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров. В 2014 и 2015 годах бренд получил награду RETAIL AWARDS 2013 и RETAIL AWARDS 2014 в Украине — покупатели признали его лучшим в номинации «Сеть магазинов одежды. Масс маркет».

Похожие статьи:

Женский раздел​Carlo Pazolini:спорт-шик в коллекции весна-лето 2015

ОбществоЮжные фантазии

Женский раздел​IRENEBUKURTMпредставляет центр эстетической косметологии и трихологии

Женский разделYamamay представляет коллекцию домашней одежды осень/зима 2015-16

Женский разделCONTE ELEGANT представляет коллекцию леггинсов Fantasy осень/зима

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети