​IRENEBUKURTMпредставляет центр эстетической косметологии и трихологии

8 сентября 2015
1428 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article10251.jpg

Irene BukurTMсообщает важную новость: в Киеве, вТРЦ «DreamTowm» на Оболонском проспекте, натретьем этажеоткрылся авторский Центр эстетической косметологии и трихологии! Теперь действенные процедуры на основе фирменных косметических средств IreneBukurTMдоступны в салонном формате. Одновременно с открытием Центра бренд запускает линию средств для профессионального использования.

Первый украинский бренд «живой» косметики долго готовился к открытию собственного бьюти-центра. За пять лет работы на рынке команда марки неоднократно получала положительные отзывы о действии средств и просьбы о создании профессиональной линии Irene BukurTM. Запуск собственного бьюти-центра стал результатом упорного труда специалистов марки. Они уверены, что источник красоты и молодости женщины скрыт в ней самой, задача профессионалов – раскрыть этот внутренний потенциал и грамотно использовать его ресурсы.

Основное преимущество Центра заключается использовании инновационных технологий и передовых безопасных методик нехирургического омоложения и коррекции, которые позволяют сохранить красоту и молодость лица и тела на долгие годы без необходимости оперативного вмешательства. Центр специализируется на интенсивном омоложении, предупреждении и профилактике возрастных изменений, реализации лечебных программ для восстановления здоровья волос и активизации их роста, коррекции и омоложении тела, а также возвращении естественной молодости и цветущего внешнего вида.

Сотрудники Центра — профессиональные косметологи, трихологи и дерматологи. Они обладают глубоким уровнем знаний и богатейшим практическим опытом, а также постоянно работают над повышением уровня квалификации, используют на практике актуальные инновации и достижения в области красоты и здоровья.

Руководитель и главный врач Центра – Алла Христюк, специалист с 18-летним врачебным стажем и 7-летним опытом работы в косметологии, член Украинской академии дерматовенерологии. Основные направления ее деятельности – это дерматология, аппаратная косметология, мезотерапия, контурная пластика, ботокс, диспорт, биоревитализация, косметический, лечебный и пластичный массаж лица, неоперативный миолифтинг, химические пилинги и криотерапия.

«Мы готовились к открытию Центра в течение года, — рассказывает руководитель Центра косметологии и трихологии Irene BukurTMАлла Христюк. – Разработка рецептур новой профессиональной линии проводилась совместно с швейцарской лабораторией. Мы по-прежнему делаем акцент на использовании органического сырья, основой которого являются растения, произрастающие в экологически чистых уголках Украины, а также на специальных плантациях, созданных по принципу органического земледелия».

Директор розничной сети Irene BukurTMНаталия Козарь говорит, что сложнее всего было найти помещение, которое в полной мере отвечало бы задачам Центра. «Мы тщательно подбирали и закупали лучшее современное оборудование для проведения аппаратных процедур, — рассказывает Наталия. – Теперь мы готовы предоставить результаты нашей работы всем девушкам, которые стремятся сохранить и приумножить свою красоту!».

Центр эстетической косметологии и трихологии Irene BukurTMработает сразу в нескольких направлениях. Первоочередная и самая главная задача специалистов при встрече с клиентом – диагностика волос, кожи лица и тела, которые помогут назначить необходимые процедуры. Некоторые их виды доступны в Центре с первого дня его работы: пилинг кожи головы, криомассаж, ультразвуковая чистка, пилинги и массажи лица, кавитация, а также обертывания и массажи тела – антицеллюлитный и лимфодренажный. Кроме этого, специалисты центра предоставляют уникальную услугу — RF- или радиоволновой лифтинг. RF-лифтинг – это новейшая методика безоперационной подтяжки кожи. Аппарат, с помощью которого он проводится, разработан в Швейцарии и его эффективность доказана самыми передовыми клиниками Европы. Процедура абсолютно безболезненна, неинвазивна и атравматична, она не требует анестезии и проходит без осложнений. Эффект от радиолифтинга сравним с эффектом хирургической подтяжки и сохраняется до 2-х лет.

Чуть позже в список салонных процедур добавят инъекции, контурную пластику, биоревитализацию, мезотерапию и другие. Специалисты Центра открыты для консультаций: желающие смогут получить советы по уходу за лицом, телом и волосами. В фокусе – решение проблем с выпадением волос, антивозрастные программы, улучшение силуэта и другие вопросы, связанные с красотой и здоровьем. Все процедуры в Центре проводятся на основе профессиональных средств авторской «живой» косметики Irene BukurTM и других французских и швейцарских марок.

Одновременно с открытием Irene BukurTMзапустила собственную линию профкосметики. «Если продукты для домашнего ухода настолько эффективны, то профлинейка сможет творить чудеса!» – ранее специалисты неоднократно делились впечатлениями о продуктах и надеждами о запуске средств для использования в салонах.

Салонную линию средств Irene BukurTMразрабатывали украинские и швейцарские ученые. В их основу легли уникальные формулы инновационных активных биокомплексов, созданные с помощью высоких технологий. Специалисты бренда обещают, что эффект от использования профлинейки сравним с серьезными косметологическими процедурами.

Irene BukurTM сделает красивой каждую женщину и поможет сохранить молодость и свежесть на долгие годы!

Похожие статьи:

Новости УкраиныТернополь охватил свиной грипп

Новости в миреУ центрі Москви стався теракт

ПроисшествияВ ДНР обстреляли автостанцию (ФОТО)

Новости КиеваГАИ блокирует улицы в центре Киева

Малый и средний бизнес в УкраинеРуслан Соболев: Законы принимают в интересах большого бизнеса

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети