​История в деталях

18 июня 2015
1357 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article9217.jpg

Детали решают все, убеждают опытные стилисты. Грамотно подобранные аксессуары способны преобразить любой образ: цветные шарфы добавляют наряду богемные нотки, тонкие пояса отвечают за сдержанную элегантность. Коллекция аксессуаров COLIN’S адресована тем, кто ценит индивидуальность, не боится экспериментировать и стремится открывать новые грани стиля.

Сумки, кошельки, пояса и шарфы – это мелочи, определяющие стиль сезона весна-лето 2015. Бохо-шик или спорт, кэжуал или глэм-рок – набор перевоплощений зависит от фантазии и смелости. COLIN’S уверяет: стильные эксперименты стоит попробовать и девушкам, и парням!

Текстильные сумки – идеальный вариант для пляжа и долгих прогулок по городу. Вместительные и яркие, они выступают заметным акцентом образа и дарят комфорт. Отправиться с такой сумкой на шопинг – одно удовольствие! Рюкзаки сочных расцветок – еще один летний must have. Благодаря цветочным рисункам, полоске и морским мотивам они идеально вписываются в актуальный сезонный гардероб. Продолжают женскую «сумочную» историю удобные разноцветные кошельки. В мужской коллекции аксессуаров главенствуют сумки-мессенджеры и модели из парусины. Извечный вопрос об идеальной мужской сумке теперь решен!

Женские пояса от COLIN’S отмечены пестрыми принтами и актуальными оттенками. С их помощью можно легко «нарисовать» талию и придать собранности моделям oversize. Солнцезащитные очки и шляпки – союзники модных девушек в борьбе за равномерный и безопасный загар. На пике – ретро-стиль, приметы которого угадываются в цветных пластиковых оправах и пестрых лентах, украшающих головные уборы.

Лето будет незабываемым… вместе с COLIN’S!

***

Бренд COLIN'S был основан в 1983 году группой компаний Eroğlu (Турция). Открытие первого магазина в Стамбуле в 1986 году стало важной вехой в его истории: именно с тех пор началось стремительное развитие марки на международной арене. Сейчас по всему миру, в 38 странах, работают более 600 магазинов COLIN'S. Сегодня коллекции бренда привлекают внимание стильных молодых людей со всех уголков света. Джинсовая одежда – главный модный акцент марки. Каждый сезон команда COLIN'S разрабатывает новые модели, стремится к безупречному покрою, изобретает инновационные технологии создания и обработки денима. Кроме того, бренд выпускает регулярные коллекции женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров. В 2014 и 2015 годах бренд получил награду RETAIL AWARDS 2013 и RETAIL AWARDS 2014 в Украине — покупатели признали его лучшим в номинации «Сеть магазинов одежды. Масс маркет».

Похожие статьи:

Новости КиеваОграбление банка в центре Киеве

ОбществоКогда новости обрушиваются неожиданно…

Новости ІТ-технологии3G связь - будет по всей Украине

Новости ОбществаВ Украине растут цены

Новости ОбществаУкртелеком втратив зв’язок, а Сімферополь не приймає літаки

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети