​Капсульная коллекция City Polos

9 сентября 2015
1112 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article10264.jpg

Новая лимитированная коллекция LACOSTE посвящена стильным мегаполисам – Парижу, Лондону, Милану, Нью-Йорку, Сан-Паулу, Гонконгу, Сеулу и Токио.

Мировые столицы моды вдохновили команду LACOSTE на создание «капсулы» для мужчин и детей. В основе коллекции — культовая рубашка-поло: модель с отложным воротничком и планкой для двух пуговиц, изготовлена из фирменного хлопка пике и дополнена логотипом – вышитым на груди зеленым крокодилом. Детали в дизайне моделей передают айдентику каждого из выбранных городов – его флаг, цвет и «инициалы».

В цвета национальных флагов выкрашены рукава с тремя полосками, там же расположен список мировых столиц, а буквенный код города украшает рубашку спереди.

Встречайте стильные модели для настоящих космополитов!

***

Французская компанияLACOSTEбыла основана в 1933 году успешным теннисистом Рене Лакостом, за которым стараниями американской прессы закрепилось прозвище «аллигатор». Первоначально под этим брендом отшивались только белые спортивные рубашки-поло, украшенные изображением крокодила, ставшего логотипом компании. Сейчас вассортименте бренда есть одежда, обувь и аксессуары. LACOSTE – это не просто стильная брендовая одежда, это способ выразить утонченный вкус и подчеркнуть собственную неповторимость, возможность всегда оставаться собой и демонстрировать элегантность, не стесняя себя в комфорте.

Похожие статьи:

Женский разделКоролева Пляжа

Женский разделLacoste L!VE осень/зима 2015-16

Женский разделLACOSTE представил коллекцию S/S 2016 в Нью-Йорке

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети