​Princesse tam.tam представляет коллекцию белья и одежды для дома осень/зима 2015-16

28 октября 2015
1465 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article10799.jpg

Когда день стремительно сокращается, воды Сены темнеют, а деревья покрываются золотом, девушка Princesse tam.tam заворачивается в мягкий теплый свитер и отправляется на прогулку – навстречу осени. Игривое, манящее и соблазнительное белье сопровождает ее всегда: обволакивает нежным кружевом, облегает упругим тюлем и скользит по телу невесомым шелком. Она смело выходит из дома в широких пижамных брюках и домашнем свэтшоте – модели из новой коллекции Princesse tam.tam позволяют чувствовать себя уютно как в собственной спальне, так и в парке у дома.

Чувственная грация Princesse tam.tam звучит в ажурной вязи, прозрачности тюля и игривых принтах – фирменные приемы марки ни с чем не перепутать. Бюстгальтеры с мягкими треугольными чашками повторяют изгибы тела, подчеркивая его естественную красоту. «Принцесса» играет с сердцами парней — дизайнеры марки интригуют сочетанием фактур. Кокетливая прозрачность дарит надежду, плотные ткани «отвечают» настойчивому поклоннику решительное «нет». Цвета коллекции передают изменчивое девичье настроение: напускная холодность стоит за снежно-белым, оттенком розового кварца, цветом слоновой кости, а обольстительный черный выдает в ней страстную натуру.

Домашняя одежда продолжает настроение коллекции осень/зима 2015-16: в ней так прекрасно выпить утренний кофе на террасе с видом на город, в ней хороши прогулки по прохладному осеннему парку. Пижамы – новый модный тренд, и команда Princesse tam.tam вдохновляет обратить на них особое внимание, предлагая интересные расцветки и принты – клетку, полоску и цветочный рисунок.

Получать удовольствие от жизни каждое мгновение – вот секрет улыбчивой и игривой, нежной и чувственной героини Princesse tam.tam. Она по-настоящему прекрасна!

***

Дата рождения Princesse tam.tam — 1985 год. «Свобода быть собой» — так звучит девиз бренда, созданного специально для молодых женщин сестрами Хириджи, в чьем характере ужились парижская утонченность и африканский пыл. Princesse tam.tam — это белье, созданное женщинами для женщин! С первых коллекций обозначился уникальный, по-девичьи свежий и очень французский стиль марки. Ассортимент Princesse tam.tam включает нижнее белье, домашнюю одежду, купальники, пляжную одежду и аксессуары.

Похожие статьи:

Новости УкраиныПрийшли холода в Україну

Женский разделМуза любви

IT-ТехнологииVagitna.net приглашает в магазины для беременных на сезон «Осень-2015»

Женский разделО чем расскажут цветы: коллекция нижнего белья Wacoal весна-лето 2015

Женский разделВосточный экспресс

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети