​Путешествие в Прованс

2 октября 2015
2371 просмотр Голосов: 0 Автор:Fashion review
article10494.jpg

Креативную команду EnglishHome вдохновляют путешествия по миру: в поисках новых идей для коллекций дизайнеры бренда изучают культуру и быт народов мира – восточные орнаменты, средиземноморский стиль жизни, скандинавские интерьеры. Одним из таких пунктов вдохновения для них стал Прованс с его залитыми солнцем садами, виноградниками и низкими каменными домами. Знаковый для юга Франции стиль находит отражение в каждой коллекции марки – в сезоне F/W 2015-16 EnglishHome вновь развивает эту тему, заключая ее в новые формы и облекая в новые краски.

Льняные скатерти, воздушные занавески, салфетки из кружева, тканевые чехлы для стульев и цветочные принты – знаковые элементы прованского стиля. Команда EnglishHome использовала его главный символ – садовую розу – практически повсеместно. Изображениями пышных цветов украшены декоративные подушки и коврики, постельное белье и пледы, занавески и полотенца. Кроме того, розы виднеются на фарфоровых вазах, под них стилизованы свечи и всевозможные интерьерные мелочи. Дизайнеры и стилисты рекомендуют размещать такие яркие предметы на фоне светлых стен и мебели из натурального дерева.

В коллекции EnglishHome для кухни впервые появились изделия, полностью выполненные из кружева – скатерти и салфетки. Ажурным узорам текстиля вторит фактура фарфоровой утвари — изящные завитки на декоративных тарелках. Вязаными деталями дополнены и декоративные подушки – идеальное дополнение для кухонных стульев.

Кованые аксессуары придают гостиной в прованском стиле особый колорит: ковка должна быть утонченной и невесомой, приветствуется белый цвет. Именно так выглядят подставки для десертов, фруктов и салфеток, миниатюрные столики и вешалки в коллекции EnglishHome.

Для прованского стиля характерна сдержанная приглушенная гамма. В нем традиционно используют пастельные тона – белый, молочный, цвет слоновой кости, оливковый, лавандовый, приглушенный бирюзовый, терракотовый. Присутствуют в нем и морские аккорды – все оттенки синего цвета, а также изображения рыб, ракушек и птиц. В коллекции F/W 2015-16 EnglishHome делает ставку на молочно-белый и всевозможные вариации розового цвета, которые визуально делают комнату просторнее и добавляют света.

Встречайте коллекцию для дома, вдохновленную югом Франции, вовсех магазинах EnglishHome!

English Home– ведущий производитель и ритейлер домашнего текстиля и аксессуаров для интерьера. Компания использует самые передовые технологии и натуральные качественные материалы, не причиняющие вреда окружающей среде и здоровью человека. Широкий ассортимент продукции English Home объединяет качество и стиль и представлен в магазинах Турции, Болгарии, Албании, Азербайджана, Ирака, Кипра, Польши, Грециии Украины.

Похожие статьи:

Строительство и ремонтДома из профилированного бруса

Строительство и ремонтИзделия из металла для дома

Женский раздел​Princesse tam.tam представляет коллекцию белья и одежды для дома осень/зима 2015-16

Новости ОбществаНаселение Германии хранит дома золото на 400 миллиардов евро

Новости УкраиныПеревод дачных домов в жилые- ВР дала добро

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети