Антивозрастной уход за кожей в медико-косметологическом центре Aesthetic Cosmetology. Результаты процедур

11 ноября 2017
392 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article16330.jpg

Наше лицо стареет по-разному. В некоторых его зонах время в первую очередь накладывает свой отпечаток, другие же зоны наоборот долгое время сохраняют молодой вид. Зона лба, из-за повышенной мимической активности, является тем участком, на котором, у большинства женщин, морщины проявляются в первую очередь, замечает врач косметолог центра Aesthetic Cosmetology.

Лоб можно отнести к тем зонам, которые в первую очередь привлекают внимание при взгляде на лицо. И морщины здесь только прибавляют возраста и усталости. Хорошим решением в антивозрастном уходе станет прохождение курса микоигольчатой мезотерапии. Он включает в себя комплекс процедур с использованием инновационной космецевтики известного израильского бренда  Hikari Laboratories, которая помогает вернуть коже молодость и здоровье.

Как видно на фото, даже после одного сеанса можно наблюдать неплохие результаты. Тонус кожи повысился, морщины начали заполняться и разглаживаться, становится не такими заметными. Кожа лба стала более гладкой, приобрела свежий вид.

Грамотный уход за собой трудно представить без помощи профессионального косметолога. В медико-косметологическом центре Aesthetic Cosmetology наши специалисты косметологи подарят вашей коже необходимую заботу, а вам помогут выглядеть красивой и привлекательной.

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети