Бесплатные косметологические процедуры. Стоит ли использовать?

21 апреля 2017
1681 просмотр Голосов: 0 Автор:Вова Шешурак
article14984.jpg

На сегодняшний день практика проведения различных акций, как приуроченных к какому-либо празднику, так и в обычные даты — стала повседневностью. И этим уже никого не удивишь. В интернете даже существует большое количество сайтов, основная задача которых ознакомить пользователей с проходящими акциями и уникальными предложениями от компаний. И очень много людей сегодня используют это преимущество по максимуму, начиная от закупок продуктов или посещения магазинов одежды, и заканчивая подарочными сертификатами от спортзалов, бассейнов, косметологических центров, предоставляющих определенные косметические процедуры бесплатно, и спа-салонов.

Но, не смотря на то, что такая ситуация наблюдается уже на протяжении многих лет, у большинства из нас в голове сидит прочно вбитый еще в детстве гвоздик, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Но так или это, и действует ли это правило сегодня? Мы попытались разобраться в этом на примере косметологов.
Сегодня у многих женщин возникают вопросы: «Стоит ли посещать салоны, где предлагаются бесплатные косметологические процедуры?» Ведь если посмотреть отзывы в интернете, то можно увидеть довольно много негатива.

Ни для кого не будет секретом, что для большинства косметологических центров и салонов, бесплатные косметические процедуры — это одна из возможностей привлечь внимание клиентов. Обычно в таких случаях ориентируются на то, что посетителям понравятся процедуры, и они станут постоянными посетителями. Но для этого нужно показать тот высокий уровень услуг и профессионализма, который будет выше, чем у конкурентов. Поэтому посещение подобной бесплатной косметической процедуры может стать прекрасным шансом не только хорошо провести время, но и получить консультации и помощь специалистов, не тратя на это деньги.

Часто салоны приходят к решению провести косметологические процедуры бесплатно и в случае демонстрации новых услуг, которые еще малоизвестны в вашем городе или имеют свои особенности, а также для демонстрации новой линии профессиональной косметики. К новому всегда вначале относятся с недоверием, пусть даже это эффективные процедуры или высококлассные средства по уходу за кожей. Обычно подобные акции длятся некоторый период. Здесь стоит воспользоваться случаем, и при возможности посетить их, поскольку, как правило — это довольно дорогостоящие процедуры, которые по окончании акции становятся не такими доступными.

Также бесплатные косметологические процедуры очень часто используются как подарок ко дню рождения посетителей. Но в таком случае, чтобы получить ее, вам необходимо будет иметь с собой паспорт, или другой документ, подтверждающий, что вы родились именно в этот день.
У некоторых женщин недоверие может вызывать то, что бесплатные косметологические процедуры могут предлагаться салонами по телефону. Но на сегодня практика «холодных» звонков, зародившаяся еще в 70-х годах в США. является неотъемлемой частью здорового маркетинга. Другое дело, когда вам начинают названивать каждый день — Pв таком случае стоит быть осторожными.

Сертификаты на бесплатные косметические процедуры могут быть очень полезны. PИ не только в плане ознакомления с работой специалистов или новой косметикой. Как рассказала нам киевлянка Анастасия Туман, не всегда есть возможность потратиться на дорогую косметику или обеспечить еженедельный профессиональный уход, но выглядеть красивой хочется всегда. Поэтому Анастасия нашла способ ухаживать за собой не перенагружая семейный бюджет. «Я не отказываюсь от предложений косметологов посетить бесплатные косметические процедуры, — говорит женщина, — посещаю различные процедуры, делаю маски несколько раз в месяц. Ну а когда мне начинают рассказывать о ценах на косметику и предлагая и в дальнейшем пользоваться услугами их салона — я внимательно изучаю перечень услуг, их цены, систему скидок и другие моменты, сравнивая с ранее посещеннымимною салонами. Если условия меня устраивают, а качество предоставления бесплатных услуг мне понравилось — то я периодически посещаю их. Если же цена мне не нравиться — я просто получаю удовольствие от предоставленной процедуры, благодарю специалистов и ухожу». Анастасия внимательно следит за всеми акциями, которые проводятся косметологическими центрами, и, как она отмечает, главное найти время.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети