Блиц-интервью Виктории Ланевской.

18 января 2016
3720 просмотров Голосов: 0 Автор:alexpembroke
article11749.jpg


Виктория, расскажите с чего начался для Вас Новый 2016 Год?

Для меня 2016 год начался с активного рабочего процесса. Сам Новый год я отмечала с семьей и близкими друзьями в Санкт-Петербурге, а, по завершению небольших каникул, сразу же вернулась в Москву. В декабре мы выпустили клип "Скучаю по тебе", который сейчас активно ротируется на музыкальных телеканалах и нужно и дальше поддерживать эту историю. Раскрою секрет - совсем скоро, в конце января, мои любимые слушатели смогут оценить новую песню "Вот Такое Кино", которая записана в дуэте. С кем — пока не скажу, меня часто спрашивали о дуэтной истории в карьере и вот — время пришло. Как мне кажется, получилась интересная и легкая песня, которая станет отличным подарком для каждого человека. Автором выступила талантливая девушка Любовь Лерокс, писавшая композиции Алле Пугачевой, Николаю Баскову, Сергею Звереву, Алене Высотской, Юлии Михальчик и др. артистам, и с которой мы уже сотрудничали в песне "Пока Живет Любовь", часто играющей на радио.

По образованию Вы — актриса, что происходит на этом поприще в Вашей жизни?

Я окончила Театральный Институт Бориса Щукина и горжусь этим фактом своей биографии, стараюсь совмещать и музыку и кинематограф, например в 2016 году выходит полнометражная картина режиссера Рената Давлетьярова "Маленькие Люди" и сериал "Реальные Пацаны" на телеканале ТНТ с моим участием. Сейчас также планируется несколько кастингов и проб в сериалы и художественные фильмы, в общем на месте я не сижу, пока все отдыхают мы работаем. (улыбается)

Чего ждать Ваши поклонникам в ближайшее время помимо выхода песни "Вот Такое Кино"?

Я почти закончила работу над своим дебютным музыкальным альбомом, на прилавках магазинов он появится в середине 2016 года. Ждать — интересных ролей, образов, хороших и душевных песен, новых видеоклипов...
Я хочу пожелать всем настоящей и взаимной любви, большого счастья здоровья!

Виктория Ланевская.

Похожие статьи:

Женский разделВиктория Ланевская выпустила "Вот Такое Кино"

ОбществоАлексей Фомин выпустил новый мини-альбом

Женский разделПевица Мария Неделкова выпустила новый сингл "MAN"

ОбществоРената Штифель - новая звезда украинского шоу-бизнеса.

Новости в миреОдна з найдавніших американських кіностудій відмовиться від зйомки фільмів на плівку

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети