Борьба с возрастными изменениями кожи лица в медико-косметологическом центре Этерия

6 июля 2017
537 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article15497.jpg

Каждая женщина, не зависимо от возраста, может оставаться красивой и привлекательной и выглядеть моложе своих лет. Для этого лишь необходимо, утверждают косметологи медико-косметологического центра Этерия, который находится в Одессе по ул. Ришельевской,30 правильно организовать уход за своей кожей.  Нет ничего невозможного, и старение можно не только приостановить, но скорректировать и побороть уже имеющиеся проблемы. Ключевую роль здесь играют правильный домашний уход и регулярные профилактические посещения косметолога. Именно на качественных профессиональных процедурах базируется основной уход, который позволяет даже после пятидесяти выглядеть привлекательно и намного моложе своих лет.

Среди салонных процедур в медико-косметологическом центре Этерия, которые помогают коже в любом возрасте выглядеть молодой и свежей, особо стоит выделить мезотерапию. В ее основе лежит введению в кожу лица инъекционными или безинъекционными методами специально подобранных косметологами космецевтических коктейлей, которые не только питают и увлажняют ее, но и помогают отрегулировать естественную выработку коллагена и эластина, обладают лифтинг-эффектом и помогают справиться с рядом других проблем. В Этерии используются качественные профессиональные инновационные мезококтейли от известного израильского бренда Hikari Laboratories, которые в своем составе содержат все необходимые витамины, гиалуроновую кислоту, микроэлементы, полезные растительные экстракты, другие увлажняющие компоненты. Они не только позволяют замедлить старение, но и значительно омолодить кожу, разгладить мелкие морщины, а глубокие сделать менее заметными, сгладить рельеф лица. Они также будут полезны в борьбе с проявлениями пигментации, куперозом, увлажняют кожу, а их действие сопоставимо с воздействием «гена молодости», что помогает запустить естественные процессы регенерации, настроить метаболизм, улучшить выработку коллагена и эластина.

Хорошим эффектом в борьбе со старением кожи лица обладают процедуры биоревитализации в салоне красоты Этерия. При их проведении в кожу вводятся препараты на основе гиалуроновой кислоты, что позволяет наполнить ее влагой, запустить процессы регенерации. При проведении биоревитализации заполняются морщины, и выравнивается рельеф лица. Кожа становиться увлажненной, более свежей и подтянутой.

Также косметологи медико-косметологического центра Этерия рекомендуют регулярно для профилактики посещать процедуры массажа лица. Эта процедура будет полезна в любом возрасте, поскольку молодость во многом зависит от состояния наших мышц. Проведение массажа лица позволяет поддерживать их в тонусе, улучшает циркуляцию жидкостей, крови, в результате чего к тканям поступает больше питательных веществ, улучшается метаболизм и выведение свободных радикалов, что надолго сохраняет молодость.

Полезным в борьбе с возрастными изменениями станут и пиллинги в медико-косметологическом центре Этерия. Благодаря им удается убрать верхний слой уже отмерших клеток, которые мешают развитию новых и нормальному дыханию кожи. Они помогают брать мелкие морщины, сгладить рельеф кожи. При этом пиллинги являются одним из этапов подготовки кожи к многим омолаживающим процедурам, делают ее более восприимчивой к антивозрастной косметике, позволяя эффективно бороться со старением.

Как видим, нет ничего невозможного и практически с любыми возрастными изменениями можно справиться. Но все-таки лучше не дожидаться начала их проявлений и не прибегать к самолечению. Косметологи одесского медико-косметологического центра Этерия напоминают: профилактика старения у профессиональных косметологов поможет надолго сохранить молодость лица и справится с большинством проблем, еще до начала их проявления.

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети