Браслеты Пандора: выдержанность и стиль вместо 1000 слов

16 ноября 2020
556 просмотров Голосов: 0 Автор:Lidiya
article19714.jpg

Подобрать красивый браслет в собственную коллекцию украшений порой бывает очень непросто. Даже среди оригинальных ювелирных изделий выбор может быть весьма обширен. Однако, мало кто готов тратить немалые суммы денег лишь для того, чтобы стать обладателем очередной безделушки, пускай даже она будет выполнена из золота или серебра. Времена нерациональной роскоши давно прошли. Сегодня люди с признанным чувством прекрасного, которых еще называют иконами стиля, чаще отдают предпочтение ювелирке ценной не стоимостью, но оригинальностью.

Стоит отметить, что речь не идет о продукции сомнительных брендов родом из Ближнего или Дальнего Востока. Никто ведь не станет оспаривать то, что в том, чтобы купить браслет Пандора нет ничего предосудительного или зазорного. Ювелирный дом Pandora зарекомендовал себя только с лучшей стороны как благодаря непревзойденному качеству продукции, так и доступностью для разных социальных групп потенциальных покупателей.

Достаточно вспомнить знаменитостей, которые, не скрывая, демонстрировали свое признание бренда, появляясь в его изделиях на публичных мероприятиях:

  • певица Сиара;
  • актриса и фотомодель Дженнифер Маккартни;
  • телеведущая Ольга Шелест;
  • медийная персона Ксения Собчак;
  • не нуждающаяся в представлении Анна Семенович.

 

И этот список далеко не полон, ведь публичные персоны любят хорошо выглядеть не только на публике, но и в обычной жизни, где внимания к ним не так много. Но почему их привлек относительно недорогой бренд, когда с их финансовыми возможностями они вполне могли бы позволить себе что-то более люксовое? Ответ кроется в самих браслетах Пандора.

Непримечательная, на первый взгляд, безделушка легко может нести в себе какое-либо послание. Браслеты Пандора часто приобретают и дарят для того, чтобы оставить воспоминание о каком-либо значимом событии. Это стало возможным благодаря обилию различных стилистик оформления и коллекциям так называемых шармов. На вполне обычный браслет дополнительно надевается ювелирная бусина, стилизованная под какую-нибудь тематику. Выбрать действительно есть из чего: от алфавита до природы и сюжетов известных художественных произведений.

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети