CARLO PAZOLINI ПРЕДСТАВЛЯЕТ МОДЕЛИ ОБУВИ ДЛЯ НОВОГОДНИХ ВЕЧЕРИНОК

25 ноября 2015
887 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article11177.jpg

Празднование Нового Года – одно из самых ожидаемых и стильных событий для модниц, ведь этой ночью стоит быть на высоте, задавая стильное настроение на весь последующий год. В коллекции Carlo Pazolini Autumn.Winter 15/16 даже самые требовательные девушки смогут выбрать для себя идеальную модель – ту самую, которая позволит ей чувствовать себя особенной в эту волшебную ночь. Классические лодочки насыщенных цветов из лакированной кожи в духе поп-арта или изысканные маскулинные слипоны – Carlo Pazolini представляет широкий выбор моделей, подходящих для праздничных вечеринок этой зимой.

Героиня CarloPazolini продолжает интерпретировать стиль 60-х и поп-арт, вдохновляясь эстетикой этой яркой эпохи, и пик этой истории придется на новогоднюю ночь. Для утонченного «blacktie» образа идеально подойдут изящные лакированные лодочки с острым носком, выполненные в классическом черном, провокационном алом и сдержанном бежевом цвете. Немного менее официальный, но равноценно стильный вариант – угольно-черные туфли на тонком каблуке с округлым носом из благородной замши или ярко-красные из лакированной кожи.

Для тех, кто всерьез решил встретить грядущий Новый Год в стиле 60-х, прекрасным выбором станут туфли Carlo Pazolini на устойчивом каблуке с цветным зигзагообразным узором. Фирменный стилевой прием этой эпохи – яркое цветовое решение в виде психоделического принта – поможет вам воссоздать образ супермоделей того времени, олицетворением которого являлась британка Твигги. Эта модель отлично будет сочетаться с короткими платьями с А-силуэтом и мини-юбками, которые были так популярны в рок-н-рольных 60-х.

Танцевать всю ночь напролет, наслаждаясь своим чувственным и немного маскулинным образом, помогут стильные слипоны Carlo Pazolini из лакированной кожи насыщенного темно-вишневого цвета. Легкие и удобные, они придадут элегантность лондонских денди как классическому брючному костюму со смокингом, так и коктейльным платьям.

 

***

CarloPazolini – один из мировых лидеров по производству и продаже обуви и аксессуаров класса accessibleluxury. Более 250 фирменных магазинов CarloPazolini расположены в Украине, России, Италии, Америке, Великобритании и Китае, а также в странах Восточной и Юго-Восточной Европы. Компания выпускает продукцию под двумя торговыми марками: CarloPazolini® и CarloPazoliniCouture®.

 

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети