Чистая правда от «Формулы молодости» по отзывам ее клиентов!

20 ноября 2020
425 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article19721.jpg

Тусклый цвет лица?

Неравномерно ложится макияж?

Лишний жирный блеск на коже?

Высыпания или загрязненные поры?

По отзывам посетителей салона «Формула Молодости» это наиболее частые жалобы, с которыми они обращаются сюда. Уже многие женщины в курсе, что эти признаки указывают на то, что коже необходимо обновление. Кто-то пытается решить это в домашних условиях методом использования скраба, чтобы снять омертвевший слой кожи. Но это либо не дает необходимого эффекта, либо при большом усердии даже приводит к повреждению кожи. Оптимальным решением указанных проблем и во имя избегания негативных последствий «самолечения» лучше проводить очищающие процедуры под профессиональным руководством.

На сегодняшний день ультразвуковая чистка лица – это одна из самых популярных процедур по уходу за кожей. И отзывы клиентов «Формулы Молодости» подтверждают это.

Что такое ультразвуковая чистка лица?

Ультразвуковой пилинг — это косметологическая процедура для глубокого очищения кожи. Она обладает тройным действием:

·        убирает загрязнения с поверхности эпидермиса,

·        очищает поры,  

·        удаляет омертвевшие клетки

В свою очередь это обеспечивает не только выравнивание рельефа кожи, но и способствует ее омоложению.  

По своей сути ультразвуковая чистка – это тип поверхностного механического пиллинга. Использование скраба в домашней ванной — это тоже механический пиллинг, но при ультразвуковом снижается риск травмирования кожи. А это особенно важно.

Какой механизм действия?

При данной процедуре используется специальное устройство – скраббер – который и отшелушивает верхний роговой слой кожи. Он представляет собой насадку в виде лопатки. При процедуре создаются ультразвуковые волны и высокочастотная вибрация, которые помогают отделить мёртвые клетки и очистить поверхность кожи.

Ультразвуковые колебания обеспечивают глубокое проникновение активных ингредиентов в кожу, обогащая ее питательными веществами. Ультразвук подаётся очень низкой мощности, поэтому риска для здоровых клеток нет. Вибрация также действует как массаж, стимулирующий выработку коллагена.

Что говорят эксперты?

Ультразвуковой пиллинг признан одной из самых щадящих процедур по очищению лица. С его помощью устраняются такие проблемы, как:

·        Угревая сыпь

·        Закупоренность пор

·        Мелкие морщинки

·        Сухость кожи

·        Недостаточная упругость и тонус кожи

Безопасность процедуры объясняется тем, что воздействие осуществляется только на верхний слой кожи, увеличивая обмен веществ и обеспечивая кислородом и питательными веществами клетки кожи.

Кроме того процедура, по отзывам клиентов, не занимает много времени и дает быстрый результат. Причем даже после нее можно отправляться на встречу или вечеринку, ведь следов на коже не остается. Достаточно повторять ее несколько раз в месяц, чтобы поддерживать здоровье и свежий вид лица. Но с учетом того, что кожа у каждого имеет свои особенности, лучше сначала получить консультацию профессионального косметолога, который определит подходящую именно для вас продолжительность, интенсивность и частоту проведения процедуры ультразвукового пиллинга.

 

 

Похожие статьи:

СтатьиФормула Молодости: отзывы клиентов очень важны в работе косметолога

Здоровье и медицинаГиалуроновая кислота. Интересные факты от Формулы молодости

СтатьиБезоперационная блефаропластика. Отзывы о косметологическом центре Формула молодости

Здоровье и медицинаМедико-косметологический центр Формула Молодости: отзывы клиентов

НовостиМедико-косметологический центр Формула Молодости: отзывы клиентов

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети