Цвет моря

23 июля 2015
1066 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article9786.jpg

Команда Aubade сделала ставку на глубокие, темные оттенки синего цвета — они завораживают и интригуют подобно синеве океанской бездны. Комплекты Amazonian dream с вышивкой и декоративными корсетными завязками выглядят безупречно как на молочно-белой, так и на загорелой коже. В белье Amour Inca синий предстал в роскошном насыщенно-сапфировом обличье: тонкое цветочное кружево в нем оттеняют броские детали цвета фуксии.

Классический подход к созданию белья у Chantelle отразился и на выборе летней палитры. Океанские оттенки в коллекции бренда – благородные и аристократичные. Драгоценный сапфир и аквамарин едва ли блестят, но манят глубиной. Классический синий цвет в комплектах Mademoiselle звучит по-декадентски, акварельный голубой в белье Basic дарит прохладу, которой так не хватает летом, а цвет летнего неба в сумерках над Парижем – это чувственные бюстгальтеры и трусики Vendome. Сдержанный индиго характерен для функционального и соблазнительного белья Magnifique — бра-минимайзер и кюлоты созданы для комфорта и красоты женщин plus size. Команда бренда позволила себе и смелое страстное высказывание – тропическая островная бирюза украшает модели Chic Sexy.

В коллекции Passionata оттенки синего приобрели современное поп-звучание – они буквально вибрируют, обладают неоновым свечением, заряжают энергией. «Морская» история начинается с девичьего нежно-голубого цвета: бесшовные трусики и бюстгальтер линии Glossy с легким сатиновым финишем созданы для жаркой погоды и облегающей одежды, под которой они остаются совершенно незаметными. В подобном оттенке выполнены также модели брифов и стрингов Sexy Invisible и Fun For Love. Продолжает тему нежно-бирюзовое белье линии Glamourous, главный визуальный акцент которого — это изящная вышивка. Энергия цвета усиливается в комплектах Let’s Play – актуальный оттенок кюросао придает тропическое настроение кружевным боди, бюстгальтерам и трусикам.

От холодного голубого до иссиня-черного – команда марки Wacoal исследовала все грани «морской» палитры. Безупречный льдистый оттенок северных морей идеально подошел к лаконичному фасону повседневного белья линейки Body и кружевному Lace Finesse, серо-голубой раскрыл все свои грани в комплектах Lovely, васильковый по-летнему засиял в серии Awarness, а Retro Chic имеет модный «влажный» оттенок тропической бирюзы. Кульминация океанских мотивов в коллекции – ювелирный темно-синий цвет в белье Melodie подчеркивают графичные вставки, выложенные из тонких лент.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети