Деловая персона

1 апреля 2015
1866 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article8070.jpg

Из сезона в сезон дизайнер Кира Пластинина экспериментирует с деловым дресс-кодом, трансформируя классические сдержанные образы в по-настоящему трендовую одежду. Соблюдая верность правилам стиля офисных ансамблей, Кира изобретает новые модели, играет с деталями и гаммой, миксует фактуры и техники. Результат вдохновляет! Модные луки для деловых будней дизайнер представила в капсульных коллекциях SO BEAUTIFUL и CURVE.

Деловая коллекция SO BEAUTIFUL – это формальная одежда простого аккуратного кроя, дополненная мягкими складками, нежным кружевом и оборками. Прообразом для фасонов, гаммы и декора моделей послужили лилии: совершенство форм и чистота линий их цветов просто великолепны! Кира Пластинина соединила в капсуле женственные и маскулинные мотивы. Робкую сторону девичьей натуры дизайнер воплотила в нежных принтах-лилиях на блузах и топах из невесомой полупрозрачной ткани, приталенных силуэтах платьев и пышности плиссированных юбок, в которых угадывается хрупкость натуры девушки-цветка. Жакеты в паре с брюками, коттоновые пальто и строгие сорочки выглядят андрогинно, создавая более холодный сдержанный образ. Продуманный выверенныйкрой выигрышно смотрится в чернильно-фиолетовой гамме, с вкраплениями синего, небесно-голубого, персикового, кораллового и кристально белого цветов. Деловой дресс-код от Kira Plastinina создан для девушек, которые ценят индивидуальность и творческий подход во всем. Оставаясь верными амплуа покорительниц карьерных вершин, они играют по собственным модным правилам, выбирая все еще «протокольные», но уже смелые и креативные наряды.

Классика офисного дресс-кода в интерпретации Киры Пластининой – это капсула CURVE. Дизайнер доказала, что одежда для будней в офисе может быть необычной и суперстильной. Трендовый колор-блокинг, использованный в моделях мини-коллекции, вдохновлен полотнами модерниста Анри Матисса. Яркие пятна цвета, гармонично и со вкусом подобранные, создают особый акцент на платьях, приравнивая их к произведениям искусства. Блоки цвета украшают юбки-карандаш и облегающие платья-футляры, придавая им особый шарм. Образ деловой леди превосходно подчеркивают брючные костюмы, сорочки с контрастной отделкой, строгие топы без рукавов и юбки прямого кроя. Ощущение весенней свежести, присущее коллекции, усиливает ее палитра – глубокий бордовый, коралловый, бледно-розовый, лимонный, васильковый и ментоловый.

Похожие статьи:

Женский разделFashion story бельевых шедевров из новой коллекции Yamamay

Женский разделHELLO DENIM: дебютная джинсовая линейка от Kira Plastinina

Женский разделYamamay представляет имиджевую кампанию коллекции белья весна-лето 2015

Женский разделПышные формы в коллекции женского белья Chantelle

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети