Деним навсегда

28 сентября 2015
2666 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article10419.jpg

Деним никогда не выходит из моды: дизайнеры вдыхают жизнь в любимые фасоны и осваивают новые технологии, экспериментируя с необычными цветами, «вываривая» и «вытирая» джинсы, как душе угодно. В новом модном сезоне команда COLIN’S вновь представила свой взгляд на современную джинсовую моду. В тренде – модели в стиле семидесятых, джинсы с намеренными потертостями, широкие с высокой талией mom jeans и любимые скинни.

Создавая женскую джинсовую коллекцию, дизайнеры COLIN’S вдохновлялись классикой денима – «клешами» родом из бурных 70-х, ретро-моделями джинсов с высокой талией и облегающими скинни. Каждый из этих фасонов не только отвечает трендам cезона осень/зима 2015-2016, но и помогает решить вопрос с выбором «идеальной пары»: расклешенные джинсы помогают скрыть лишний объем в бедрах, mom jeans подчеркивают линию талии, а «дудочки» визуально удлиняют ноги. COLIN’S делает акцент на синей гамме, подчеркивая красоту цвета с помощью декоративных потертостей и разводов, полученных в результате натурального окрашивания полотна. Total denim look уже смело можно отнести к разряду классических стайлинг-приемов: COLIN’S предлагает надевать джинсы с рубашкой из денима.

Герой мужской коллекции денима COLIN’S – городской стиляга, а джинсы – это основа всех его образов. В моде – прямые модели с декоративными заломами на бедрах и вытертыми штанинами, а также укороченные джинсы с отворотом внизу, которые особенно хороши с топсайдерами и кедами. Помимо традиционного синего цвета, в коллекции присутствуют серый и черный – уверенные, строгие и немного брутальные, под стать образу идеального мужчины COLIN’S.

Технологи бренда продолжают исследовать возможности аутентичного денима из 100% хлопка, предлагая прямые фасоны джинсов, а также постоянно работают над усовершенствованием стретчевого полотна, используя передовые эластичные добавки для оптимального облегания и безупречной посадки.

COLIN’S – это лучшие джинсы!

***

Бренд COLIN'S был основан в 1983 году группой компаний Eroğlu (Турция). Открытие первого магазина в Стамбуле в 1986 году стало важной вехой в его истории: именно с тех пор началось стремительное развитие марки на международной арене. Сейчас по всему миру, в 38 странах, работают более 600 магазинов COLIN'S. Сегодня коллекции бренда привлекают внимание стильных молодых людей со всех уголков света. Джинсовая одежда – главный модный акцент марки. Каждый сезон команда COLIN'S разрабатывает новые модели, стремится к безупречному покрою, изобретает инновационные технологии создания и обработки денима. Кроме того, бренд выпускает регулярные коллекции женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров. В 2014 и 2015 годах бренд получил награду RETAIL AWARDS 2013 и RETAIL AWARDS 2014 в Украине — покупатели признали его лучшим в номинации «Сеть магазинов одежды. Масс маркет».

Похожие статьи:

ОбществоФавориты лета - джинсы slim fit

Женский разделLACOSTE представил коллекцию S/S 2016 в Нью-Йорке

Женский раздел​Все о лете

Женский разделПляжные must have от yamamay

Женский разделОстановка "Глем-рок"

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети