ДРЕСС-КОД: ПЛАТЬЕ. 7 моделей Femestage - на каждый день

29 апреля 2017
416 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article15041.jpg

Теплый ветер моделирует прическу, нежный солнечный луч деликатно целует кожу, оставляя бронзовый след, кокетливое настроение, идущее в дополнение к повышению температур, обязывает посвятить время романтическому досугу — у девушек ни шанса отказаться от платьев. Строгое или игривое, для рабочего совещания или вечера тет-а-тет — модели из коллекции весна-лето 2017 польского бренда Femestage станут ежедневным выбором!

Понедельник не будет тяжелым: платье-футляр канареечного цвета позволит начать неделю ярко. Броский трендовый оттенок привнесет в настроение бодрость и заряд энергии. Вискозная нить в составе создаст эффект легкого мерцания, напоминая о лучах славы, в которых суждено предстать спустя пять рабочих дней. Деловая презентация, стратегическая сессия, переговоры – все запланированные на вторник мероприятия пройдут успешно. Элегантное little black dress без рукавов — залог уверенности в себе: эластичный пояс подчеркивает талию и большие карьерные амбиции, а выдержанный оттенок нуар акцентирует настойчивость, с которой бизнес-леди подходят к разрешению вопросов. Начать день с офисной рутины, а закончить танцами: экватор рабочей недели располагает устроить девичник. Платье на пуговицах станет самой обсуждаемой темой среди подруг, а легкая драпировка на рукавах и оттенок сапфира добавят даже в привычный досуг элемент изысканности. Вечер четверга – для кинопремьер. Легкий текстиль и свободный крой модели Femestage  выдержит испытание рабочим днем и запоздалым сеансом: продуманные вытачки и безукоризненный черный цвет убедит всех, что платье только что из ателье.

 

 Ждать пятницы исключительно ради него: не конца рабочей недели, а романтического рандеву и повода надеть белое платье. Классическое приталенное миди исполнено до колен для демонстрации точеной фигуры, а V-образный вырез указывает на безупречный вкус и подсказывает правила легкого флирта.

                                                                                                

Суббота — синоним отдыха и комфорта. Платье-рубашка создает расслабленный силуэт, не ограничивающий активность. Продуманный крой и универсальный черный или вдохновляющий голубой цвета позволят выглядеть уместно повсюду. Воскресное приобщение к миру богемы невозможно без него: ажурное черное платье с изысканными перфорациями – идеальный выбор для похода на выставки, в театр, оперу и на вечер джаза. Расположение вырезов и выверенные с тежки по черному полотну подскажут дорогу туда, где обитает творческая плеяда.

                                                                                                    

Солнечная погода, краски, цветы и пьянящий запах нежности в воздухе обязывают пойти на поводу у сезона, надевая платья семь раз в неделю. Польский бренд Femestage предусмотрел ситуацию: коллекция весна-лето 2017 предлагает идеальные модели на каждый день!

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети