Fashion story бельевых шедевров из новой коллекции Yamamay

18 марта 2015
1471 просмотр Голосов: 1 Автор:Fashion review
article7823.jpg

У креативной команды итальянского бренда Yamamay совершенно уникальный взгляд на создание и позиционирование нижнего белья: дизайнеры и стилисты марки воспринимают комплекты как произведение искусства и преподносят их соответствующим образом. Новая фотоистория, посвященная женской коллекции весна-лето 2015, – явное тому доказательство.

Вдохновением для создания fashion story Yamamay стала сама весна с ее бушующей зеленью и яркими красками. Фоном для моделей белья послужили вечнозеленые растения, сочная трава и цветы. Нежность лиловой гортензии подчеркивает красоту насыщенного фиолетового оттенка, использованного в обольстительном боди, гипюровый халатик цвета пыльной розы выглядит еще более романтично в паре с розами садовыми, белоснежный свадебный комплект из кружева тонкой работы – сама свежесть. Природа дарит море вдохновения и красоты, подчеркивает команда Yamamay.

Новая съемка продолжила тему имиджевой кампании бренда в главной роли с прекрасной Эмили Ратажковски, съемки которой проходили в оранжерее на фоне тропических растений. Обе фотоистории подчеркивают главную идею коллекции — пробуждение природы сродни расцвету женственности, ведь водоворот чувств так похож на садовое весеннее буйство!

Наслаждайтесь калейдоскопом весенних эмоций вместе с Yamamay!

Похожие статьи:

Женский раздел​Глэм-дива

Женский разделПышные формы в коллекции женского белья Chantelle

Женский разделВосточный экспресс

Женский разделYamamay представляет имиджевую кампанию коллекции белья весна-лето 2015

Женский разделДеловая персона

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети