Фитнесс-зима с Shock Absorber

26 ноября 2015
900 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article11183.jpg

В моду вернулся культ здорового тела, а вместе с ним и все виды тренировок для поддержания спортивной фигуры. Фитнес, бег и йогу практикуют все современные девушки, закладывая основы для хорошего настроения и самочувствия. Вместе с модой на спорт утвердился новый тренд: правильным тренировкам сопутствует стильная и высокотехнологичная униформа – легкая, прочная, дышащая. Британский бренд Shock Absorber, трендсеттер в области создания лучших моделей для занятий спортом, представляет коллекцию осень/зима 2015-16, в которой вновь объединились инновации и великолепный дизайн. В поддержку коллекции марка представила имиджевую кампанию, идея которой – радость от занятий спортом и красота здорового подтянутого тела.

Новинка сезона от Shock Absorber – обновленная линия Ultimate Body Support, в которой представлены женские футболки с длинным и коротким рукавом, велошорты и леггинсы. Главная цель спортивной одежды бренда – обеспечение поддержки мышц и тканей тела во время тренировок. На протяжении нескольких лет эксперты Shock Absorber изучали свойства компрессионного белья и физические показатели спортсменов. Так возникла идея создать отдельную серию для бега, тренировок в зале, катания на велосипеде, которая бы поддерживала тонус мышц и способствовала правильному кровообращению. В конструкции одежды предусмотрены специальные зоны – на бедрах, талии, под грудью и на задней поверхности спины. Материал, из которого выполнена одежда, обладает компрессионными свойствами, а также отводит влагу с поверхности тела, осуществляя терморегуляцию и поддерживая комфорт. Розовый и черный – ключевые цвета моделей Ultimate Body Support.

Shock Absorber– специалист в области создания инновационных бюстгальтеров для всех видов спорта. Их главная функция — снижение колебания груди во время тренировок. Благодаря технологичному крою, инновационным материалам и современному дизайну многие модели стали настоящими бестселлерами – они стимулируют заниматься спортом эффективнее. Ultimate Run Bra в этом сезоне представлен в новом цветовом решении – «электрическом» оттенке синего. Кроме того, конструкция топа теперь совместима с приборами для мониторинга сердечного ритма, что немаловажно, ведь изделия Ultimate range рекомендованы для бега и максимальных нагрузок.

Бра Active Multi Sports Support также предстал в обновленной гамме – его украшают абстрактные принты. В ярком синем цвете выполнен и топ Active Shaped Support, который отличают модные вставки из сетки. Active Zipped Plunge понравится девушкам, которые без ума от тренировок и броского оттенка фуксии. Модели линейки Active range обладают специальными функциями в зависимости от своего предназначения и анатомических особенностей женщины: учитывается полнота груди – бюстгальтер обеспечивают как минимизирующий эффект, так и  push-up.

Все модели Shock Absorber созданы из высокотехнологичных тканей обладающих особенными свойствами. Специальный материал позволяет коже дышать, охлаждая тело во время тренировок, а также отводит влагу с поверхности тела, поддерживая кожу в сухости для более продуктивной и комфортной тренировки. Ткань износоустойчива, сохраняет привлекательный вид в течение долгого времени, быстро сохнет, предотвращая натирание в ключевых зонах.

***

Shock Absorber – британский бренд, который выпускает специализированные спортивные бюстгальтеры, обеспечивающие профессиональную поддержку груди для активных женщин. Он был основан в 1995 году в результате разработок ученых Эдинбургского университета. С тех пор исследования в этой области ведутся непрерывно, благодаря чему Shock Absorber стал лидером по использованию инноваций в области создания спортивного белья. Эффективность Shock Absorber научно доказана и является синонимом  стиля и качества. 

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети