HELLO DENIM: дебютная джинсовая линейка от Kira Plastinina

17 марта 2015
3067 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article7808.jpg

Кира Пластинина – большая поклонница денима. Дизайнер не представляет свой идеальный уикенд без пары любимых джинсов. Их бескомпромиссное удобство и расслабленный стиль вдохновили Киру на создание капсулы Sun Washed. Бойфренды, скинни и сорочки из денима составляют основу коллекции. Название капсулы отражает ее главные черты – джинсовое полотно с намеренными потертостями выглядит так, будто выгорело под жарким тропическим солнцем.

Японская уличная культура «каваи» нашла отражение в одноименной капсуле. Деним в ней играет первую скрипку и целиком соответствует заданному настроению: «кавайный» — милый, вот и джинсовая одежда из мини-коллекции Kawai вышла необычной и броской. Вытертый, блестящий и украшенный всевозможными заклепками деним дарит отличное настроение! Ему под стать – мультяшные принты, веселые полоски и игривые слоганы на футболках.

Помимо джинсовой одежды в ее классическом понимании – брюк, шортов, юбок и сорочек, Кира Пластинина предлагает модели из легчайшего тонкого денима в повседневной коллекции. Он стал основой для жакетов и юбок «костюмного» кроя, а также девичьих платьев. Дизайнер подчеркивает, что denim style — один из главных современных трендов и не ограничивается только лишь «старыми добрыми» джинсами.

Kira Plastinina denim!

Похожие статьи:

Женский разделДеловая персона

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети