Химические пиллинги в салоне красоты Этерия

7 ноября 2017
403 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article16296.jpg

Старение – процесс, который остановить невозможно, но замедлить и скрыть его следы – вполне реально. Ведущие косметологи мира сходятся во мнении: «Стареть нужно уметь красиво». Поэтому не стоит, подходя к зеркалу, расстраиваться, замечая пигментные пятна, мимические морщинки, изменение цвета кожи или дряблость. Время действительно остановить нельзя, но современная косметология продвинулась далеко вперед и каждая из женщин, при правильном уходе может надолго продлить молодость, рассказывают в салоне красоты Этерия. И это без пластических операций.

Естественно, в борьбе за молодость рассчитывать на чудо не приходится. И если вы желаете выглядеть привлекательной, то нужно уделять внимание регулярному уходу в соответствии с разработанной профессиональными косметологами программой. Одним из важных элементов такого ухода является правильное очищение кожи и регулярные пиллинг процедуры среди которых особой эффективностью отличаются химические пилинги.

Даная процедура характерна тем, что позволяет удалить верхние отмершие клетки и вернуть лицу его свежесть, рассказывают в салоне красоты Этерия. Он помогает уменьшить на лице признаки старения,  помогает в уходе также и за шеей и зоной декольте. Также химические пиллинги используются при лечении некоторых заболеваний кожи. Дерматологи советуют использовать их при лечении некоторых видов угрей, процессов пигментации.

Эффективность химических пиллингов выражается в следующем:

  •          Уменьшается количество линий и морщин в проблемных областях;
  •          Кожа становится гладкой, ее цвет более насыщенным;
  •          Улучшается общий цвет лица.
  •          Для некоторых химических пиллингов нужно время для получения необходимого эффекта.

Химические пиллинги используются при лечении:

  •          Возрастной пигментации;
  •          Акне;
  •          Тусклого цвета лица;
  •          Для обесцвечивания кожи;,
  •          При мелких морщинах;
  •          Шероховатой коже;
  •          Веснушках, меланодермии и др. случаях.

Химические пиллинги могут быть разной степени интенсивности, рассказывают в салоне красоты Этерия, что по ул Ришелеьвской, 30. Это зависит от проблем обращения и результата, который хочет получить клиент. Самым щадящим можно назвать поверхностный пиллинг, который убирает только верхний слой отмерших клеток. После него не требуется длительное восстановление и уже на следующий день, при правильном уходе, кожа выглядит свежее, а покраснения проходят. Если же нужно справится с более глубокими морщинами, расширенными порами, другими четко выраженными косметологическими проблемами, то применяются серединный и глубокий пиллинги. Но после них нужен более длительный период восстановления.

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети