ИДЕАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ LISCA ДЛЯ НЕВЕСТЫ

21 мая 2018
333 просмотра Голосов: 0 Автор:Fashion review
article17275.jpg

КАК ТЫ ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ЭТО ИМЕННО ОН?

Искреннее «да» на долгожданное предложение руки и сердца от любимого — и мысленно вы уже рисуете свой идеальный образ невесты. Изысканное белое платье, букет нежно-розовых пионов и блестящие золотистые локоны щекочут ваши обнаженные загорелые плечи. Такой вас запомнят гости торжества, но только лишь любимый увидит то, что вы выбирали с особенным трепетом — обольстительное нижнее белье. Ведь после сказочного дня свадьбы наступает незабываемая ночь.

Роскошное нижнее белье линии Glory — будто спроецировано из мужских фантазий. Шелковистая на ощупь ткань, словно ласкает кожу. А хрупкая вышивка на тонком тюле создает тату-эффект. Изящный пояс с бретелями захочется надеть неоднократно и после свадьбы, поскольку это невероятно женственно и соблазнительно. Романтичное кружево нежно подчеркивает изгибы тела и особенно привлекательно окутывает линию бедер.

В линии Glory также представлен изысканный топ с бра балконетт для особых случаев. Поверх него можно надеть платье, сквозь которое будут слегка видны деликатные кружевные детали. Впрочем, этот топ вполне самодостаточен, поэтому пригодится и как полноценное обольстительное белье.

Линия Olivia — это чарующая элегантность для женщин с соблазнительными формами. Серия предусматривает модели до G-размера. В ней продуманы все элементы для максимального комфорта и идеальной посадки по фигуре. Невесту порадуют изысканные надежные бретели и фантазийная цветочная вышивка. Также один из важнейших моментов — это белье выполнено с минимальным количеством швов.

Крой свадебных платьев часто сочетает и слегка обнаженную спину, и красивое глубокое декольте. Поэтому, бюстгальтеры без бретелек — сверхпопулярный вариант для невест. Идеальный, в исполнении бренда LISCA, есть в линии нижнего белья Irina. С одной стороны, это минимум материала и декора, с другой — комплект объединяет все плюсы: от идеальной посадки до обольстительного кружевного декора.

Минимализм, незаметность под одеждой и оптимальная поддержка для груди соединились в комплектах линии Alegra. Её дизайн деликатно подчеркивает естественные женские формы. Белье Alegra не будет сковывать и обладательниц пышных форм, в серии есть чашечки до G-размера. Материал изделий приятный к телу и слегка мерцает на свету.

Изысканное и соблазнительное белье европейского бренда LISCA призвано превратить каждый день в особенный. А такое трогательное и интимное событие, как свадьба, поможет запомнить на всю жизнь.

***
LISCA- бренд нижнего белья, история которого началась в 1955 году в Словении. Покоряя сердца фантазийными дизайнами комплектов с безупречной посадкой, бескомпромиссным качеством и безукоризненным сочетанием классики и модного тренда, компания является лидером Южно-Европейского рынка. Базовые и экстравагантные комплекты, уютная и романтичная домашняя одежда, корректирующее белье, стильные коллекции купальников и пляжных аксессуаров — ассортимент бренда LISCA удовлетворяет самый взыскательный вкус и идеально подходит для каждой фигуры!

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети