Идеи для образов, идеальных в холодную погоду

30 ноября 2015
785 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article11222.jpg

В планах на зиму – прогулки по городу, веселые вылазки по выходным с друзьями и, конечно же, путешествия. COLIN’S знает, как сделать холодную пору комфортной и подарить только лучшие впечатления о морозном сезоне.

В чести – многослойные образы. Команда COLIN’S обращает внимание на уютные теплые ансамбли, собранные из нескольких моделей одежды. Тройка «футболка – рубашка – кардиган» не даст замерзнуть в холодные дни. Самые стильные вещи сезона выполнены в оттенке марсала, оливковом и синем. Для базовых футболок с длинным рукавом, пуловеров и повседневных сорочек характерны бежевые и песочные тона. Утеплиться по максимуму помогут пуховики, вязаные шарфы-снуды, шапки и перчатки: яркие аксессуары подчеркивают сдержанные городские оттенки верхней одежды.

Парням многослойные луки помогают создать худи с застежкой-зиппером спереди, которые идеально выглядят в паре с бланковыми футболками. Главный акцент образа городского стиляги – шерстяной пуловер с V-образным вырезом. COLIN’S предлагает модели сочного красного, травянисто-зеленого, синего, голубого и темно-серого цвета, к которым подойдут брюки классических повседневных оттенков – от черного до широкой гаммы nude. В качестве теплого «верха» — пуховые жилеты и стеганые куртки – они помогут пережить самые морозные дни.

Зима с COLIN’S – только в радость!

***

Бренд COLIN'S был основан в 1983 году группой компаний Eroğlu (Турция). Открытие первого магазина в Стамбуле в 1986 году стало важной вехой в его истории: именно с тех пор началось стремительное развитие марки на международной арене. Сейчас по всему миру, в 38 странах, работают более 600 магазинов COLIN'S. Сегодня коллекции бренда привлекают внимание стильных молодых людей со всех уголков света. Джинсовая одежда – главный модный акцент марки. Каждый сезон команда COLIN'S разрабатывает новые модели, стремится к безупречному покрою, изобретает инновационные технологии создания и обработки денима. Кроме того, бренд выпускает регулярные коллекции женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров. В 2014 и 2015 годах бренд получил награду RETAIL AWARDS 2013 и RETAIL AWARDS 2014 в Украине — покупатели признали его лучшим в номинации «Сеть магазинов одежды. Масс маркет».

 

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети