ИГРА В ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ: PASSIONATA ВДОХНОВЛЯЕТ НА СМЕЛЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ

31 декабря 2015
1237 просмотров Голосов: 1 Автор:Fashion review
article11550.jpg

Героиня французского бренда Passionataобожает игру в перевоплощения. Однообразие не для нее, поэтому каждый день она примеряет новые амплуа: сегодня она роковая красавица, завтра – деловая женщина, на выходных – независимая путешественница. В каждом образе она остается верна себе, демонстрируя разные грани своей натуры, ведь все они одинаково притягательны.

Великий Уильям Шекспир сказал: «Непостоянство! Имя тебе – женщина», демонстрируя свое тонкое понимание женской натуры. Множество образов легко уживается в одной душе и коллекция нижнего белья Passionataпомогает воплотить в жизнь любой из них. Киноактриса или бизнес-леди, звезда вечеринок или мечтательница – каждый день можно чувствовать себя совершенно по-новому в обольстительных комплектахбелья из кружева и сатина.

Почувствовав в себе талант писательницы, девушка Passionata отдает предпочтение черному бюстгальтеру со вставками благородного графитового цвета, а также кружевным шортикамАdorable. Провокационный черный цвет дарит уверенность в себе, а сдержанный декор придает образу загадочности. Она точно знает, что для спонтанного отпуска важно взять собой правильное белье. Для поездки на Ривьеру героиня выбирает комплектWhiteNights серо-голубого оттенка с тончайшим черным кружевом – против такого не устоит ни один мужчина! А решив преобразиться в искушенную светскую львицу, она выгодно подчеркнетформы при помощи бюстгальтераАddiction. Соблазнительное черное кружево с нежно-розовой отделкой создает неотразимый эффект и придает изгибам женского тела более пленительный вид.

Почувствовать себя девушкой Бонда и устроить вечер шпионских игр вдохновит комплект Glamourous. Вышивка на прозрачном тюлесмотрится пикантно игарантирует опьяняющий эффект от внешнего вида искусительницы.Для незабываемой вечеринки до самого утра героиня Passionataнадеваетбелье классического алого цветаLet'sPlay– бюстгальтер не будет выступать под одеждой, атрусики позволят облачиться в самую облегающуююбку. Комплект из изысканного бордового кружева MissCoquetteс фантазийным ретро-дизайном создаст настроение настоящей итальянской «dolcevita» –прелестной и чувственной, погружая в атмосферу фильмов Феллини.

С бельем Passionataлюбой эксперимент будет успешным, а результат – сногсшибательным!

***

В 80-х, когда женщины носили строгие мужские костюмы и строили головокружительную карьеру, дизайнеры Passionata создали соблазнительное женственное белье. С первых дней и до настоящего времени коллекции бренда являются воплощением игривой соблазнительности, девичьей дерзости и тонкого эротизма. Изящное и комфортное белье Passionata быстро завоевало популярность. Коллекции обновляются дважды в год: каждое новое творение дизайнеров представляет собой микс актуальных трендов, безупречные лекала и широкий размерный ряд. 

 

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети