INNERWEAR BECOMES OUTERWEAR: смелые и ультрамодные образы с нижним бельем marlies|dekkers

25 апреля 2018
403 просмотра Голосов: 0 Автор:Fashion review
article17197.jpg

Восхищенная женственностью и идеями современного феминизма, культовая художница нижнего белья Марлиз Деккерс произвела революцию в lingerie-индустрии, призывая женщин поверить в себя. Изучив социальные тенденции, связанные с ролью женщин в обществе, Марлиз стала креатором тренда innerwear becomes outerwear. Концепция нашла выражение в авторских коллекциях бренда marlies|dekkers, которые придают уверенность в себе и вдохновляют на новые достижения. Тренд мгновенно нашел активную поддержку, как у модниц, так и деловых женщин со всего мира, и за 25 лет существования достиг мирового признания.

Тренд innerwear becomes outerwear предлагает женщинам по-новому взглянуть на себя и восхититься своей силой, потенциалом и амбициями. Фантазийные конструкции бюстгальтеров, бюстье и боди от marlies|dekkersне только подчеркивают красоту тела, но и благодаря эффектным элементам убеждают обладательницу в ее свободе выбора, праве демонстрировать женственность и гордиться собой.Созданная Марлиз Деккерсконцепция стилизации look-ов с участием нижнего белья задает направленность последним подиумным тенденциям и воплощает лучшее от lingerie style.

Однако за модной подоплекой скрывается глубокий смысл: Марлиз Деккерс рассматривает нижнее белье и свободу в его выборе как символ феминизма и женской силы. Начиная с отказа от сдавливающих тело корсетов и скучных комплектов, заканчивая смелостью продемонстрировать элементы бюстгальтера на публике – эволюция дизайна белья рассказывает историю равноправия и возвышения женщин на пути к успеху.

Нижнее белье marlies|dekkers, а вместе с ним и тренд innerwear becomes outerwear выбирают публичные персоны и business women, блогеры, инфлюенсеры, а также такие мировые селебрити, как Ферги, Сара Джессика Паркер, Рианна, Шакира, Тайра Бэнкс. Решительные обладательницы чувства прекрасного смело выходят на красные дорожки и размещают фото в социальных сетях в нарядах, созданных с моделями от Марлиз Деккерс.

Благодаря появлению бренда в Украине и представленности в интернет-магазине chantal-store.com.ua, а также бутиках Chantal store, Chantal boutique de Paris, Mon Ami de Lux и «Ева», теперь каждая женщина может создать яркий образ в эстетике innerwear becomes outerwear. Начать экспериментировать можно с легендарными комплектами Dame de Paris, Space Odysseyи Leading Strings, отличающимися фантазийными конструкциями в зоне декольте. Девушки, которые не боятся оказаться в центре внимания, не останутся равнодушными перед моделями Triangle, украшенными поблескивающими фигурами металлических треугольников, и Gloria, исполненными с элементами подтяжек и ремешков в стилистике мужского смокинга. Комплекты, боди и бюстье marlies|dekkers обладают идеальной посадкой по фигуре, комфортно поддерживают бюст и дарят чувство уверенности, ощущение своей силы и привлекательности. 

Марлиз Деккерс уверенна: настало время женщинам заявить о внутреннем могуществе, истинной красоте и свободно самовыражаться. Сделать это убедительно, красноречиво и вместе с тем изящно поможет нижнее белье marlies|dekkers. Каждый образ innerwear becomes outerwear – шаг на пути к осознанию своего великолепия и безграничного потенциала.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети